Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Enttäuschend
Im Vergleich zu ähnlichen 4*S Hotels wirklich ein Flop. Das Hotel selbst ist ganz schön, aber der Service hat das leider zunichte gemacht. Ein Manager der seine Gäste anmotzt ist eine richtige Frechheit und hat im Hotelgeschäft nix verloren!! Auch Parksituation nicht optimal und zu wenig Liegen im Wellnessbereich.
Silke(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Viel zu teuer und unerfahrenes Personal für 4S!
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht, prinzipiell ein super Hotel, aber das Service Personal komplett überfordert und auch nicht freundlich! Essen in Ordnung aber kein Highlight, die angebotene Yoga-Stunde statt 60 min nur 40 mit lediglich ein paar Dehnungsübungen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns perfekt 🤩 Nachhaltig, lässig, gemütlich ☀️
Für uns die perfekte Mischung, um sich wohl zu fühlen. Besonderen Wert legen wir auf das Ernährungskonzept, bio, regional, vollwertig, gute vegane Auswahl und Vielfalt an sehr gesunden Lebensmitteln, besondere Öle, Gewürze etc. Sehr schöner Außenbereich rund um den Pool. Jedes Jahr gibt es etwas Neues, viel Handarbeit und Kunst. Die Rezeption erfüllt uns jeden Wunsch 😍 Sehr nettes Team!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Paradies der Alpen - eben ein Juwel
Ein Hotel, welches in diese traumhafte Landschaft passt. Das komplette Ambiente spiegelt das Gefühl der Alpen wieder. Überall begegnet man dem Material der Landschaft: Holz. Die Wärme des Holzes vermittelt ein unglaubliches schönes Gefühl. Dazu die familiäre Aufnahme des Personals runden einen gelungenen Urlaub ab. Die Philosophie des Hauses entsprechen erlebt man einen Urlaub für Geist und Seele, wobei auch die kulinarischen Genüsse bei der vielfältigen Küche nicht zu kurz kommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde nicht mehr kommen!!
Für mich kein 4* S Hotel, alles sehr verwinkelt, Wellnessbereich viel zu klein, wenig Auswahl bei Speisen, beim Frühstück wurde ab 9h nichts mehr nachgelegt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein bisschen Paradies
Hierher zu kommen ist wie die Entdeckung des verlorenen Paradieses. Die Aufmerksamkeit jeder Mitarbeiterin, jedes Mitarbeiters ist getragen von Aufmerksamkeit und Liebe. Ein Authentizismus den man in so ehrlicher Form nicht überall findet. Ich durfte schon bei der Eröffnung dabei sein und da war ich schon beeindruckt. Dieser positiver Eindruck ist nicht nur geblieben, er hat sich potenziert.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Das charmante, gepflegte Hotel liegt prächtig am Hang und man parkt im untersten Stock, wo man ankommt. Die Abstellplätze sind überdacht, vor Witterung geschützt und gut erreichbar. Die Wege sind generell kurz, auch der Wellnessbereich ist zentral gelegen. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend, der Empfangs-Cocktail köstlich. Vom gesamten Hotel aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Ort Hinterglemm und die Berge.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familien geführtes Hotel mit sehr viel Herzblut
Super freundliche und Service orientierte Gastgeber. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Hervorragende Wasserqualität zum Verzehr und besonders spürbar im Pool.
Anja(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit Kindern und Hund
Wunderschön gelegenes Hotel mitten im Ortskern. Seilbahnen in unmittelbarer Nähe. Toller Wellness Bereich, vor allem Yoga und die Massagen sehr qualifizierte Fachkräfte. Tolle Zimmer, immer sauber durch die Dampfreiniger von Medeco Cleantec. Nette und freundliche Mitarbeiter*innen, immer zuvorkommend.
Christina (41-45)Deutschland
Überragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Überragendes Hotel mit tollem Konzept und sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Es gibt einen Außen und einen Innenpool. Aus der Panoramasauna hat man einen fantastischen Blick auf die Berge . Wir sind sind dieses Jahr schon zum 3 mal hier und sind immer total begeistert 🤩 Wir kommen definitiv wieder