sehr leckere &gesunde Essensauswahl + top Wellness
Es herrscht eine wunderbare und entspannende Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine gesunde und reichhaltige Auswahl, die Vielfalt beim Abendessen ist sehr gut überlegt .
Das Alpin Juwel Hotel ist ein wunderschöner Kraftort und bietet alles um das Wohl von Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Jeder Wunsch wird sofort von dem großartigen AJ Team erfüllt und man kann es sich richtig gut gehen lassen. Die Küche hat hochwertige Lebensmittel und das Essen ist liebevoll und äußerst geschmackvoll angerichtet. Einfach schön! Danke, danke, danke.
Hotel mit sensationellen Ideen-sehr empfehlenswert
Ankommen & wohlfühlen! Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen - tolle Auswahl an Getränken.
Was in diesem Hotel absolut hervorragend war --> ist die Liebe zum Detail egal ob im Zimmer/Speise(saal) / Sauna-, & Wellnessbereich & mega tolle Ideen was man in keinem anderen Hotel findet!!! Überzeuge dich selbst! ;-) Jede Bitte wird versucht erfüllt zu werden!
Das Zimmer und der Service sehr gut, freundliches Personal, Speisen und Gerränke ganz nach unserem Geschmack. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden schnell und kompetent beantwortet. Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
Ankommen und in der Alpin Juwel Familie wohl fühlen! Alles etwas anders - wunderbar. Mitten im Dorf und trotzdem ruhig und alles vorhanden, was man sich für einen Urlaub wünscht.