Bibi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner sonniger Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel mitten im Zentrum . Einmaliges Personal das jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Schöner ruhiger Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre beim Essen
Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Holistic detox retreat ( Verjüngung und Darmsanierung) auf dem nächsten Level🤩🥰
Ich wurde zur holistic detox Testwoche eingeladen. Hierbei ging es um die Verjüngung des Körpers, Reinigung des Geistes und fühlen der Seele, sowie der Darmsanierung. Das Angebot war einfach sagenhaft.🤩Die hochwertigen Produkte, die liebevollen Goodies des Gastgebers, das Wissen des Ayur Vedischen Arztes, die tollen Yogaeinheiten und so viel wissenswertes Neues bereicherten den Aufenthalt auch im Nachhinein. Diese Art von Ruhe und Einkehr, verbunden mit der eigenen Harmonie kann ich nur jedem…
Maureen
Juwel der Freundlichkeit
Ein wunderschön eingerichtetes und liebevoll geführtes Hotel. Das Essen ist der Hammer die Show Küche überragend und das Personal ist super freundlich und stets gut drauf. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Danke für diese wundervolle Urlaubswoche
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wow!!! Absolut empfehlenswert !!!
Liebes Hotel- Team, wir waren im Juni dieses Jahr bei euch und ich muss sagen wow - danke, danke für diesen tollen Aufenthalt!! Das Personal war sehr freundlich, stets zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Wir hatten so viel Spaß mit euch. Das Essen war top, überhaupt der Kaiserschmarren!! Ein tolles Angebot, eine tolle Woche, tolles Hotel, wahnsinnig motiviertes Personal!!! Wir kommen bestimmt wieder ! :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fabelhaft!
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Darmsanierung auf eine besondere Art
Der 1. HOLISTIC DETOX RETREAT im Alpenjuwel in Saalbach Hinterglem ist sensationell. Es fiel mir sehr leicht meinen Darm in dieser schonenden wirkungsvollen Art zu sanieren. Die Betreuung rundum ist optimal. Da bleibt keine Frage offen. Das Hotel mit seinen Möglichkeiten spielt alle Stücke. Ich bin beeindruckt. Mein Körper ist mein bester Freund und er ist mir das wert! Danke, dass ich das spüren durfte.
Traum in den Bergen
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in den Bergen! Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Man kann fussläufig Saalbach Hinterglemm erreichen und ist auch in Reichweite der Lifte für die Biker und Wanderer. Wellness ist auch sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Absolut empfehlenswert!
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Alpin Juwel in Hinterglemm zu übernachten und bin rundum begeistert. Das Hotel überzeugt mit einer tollen Ausstattung, der Service ist fantastisch und auch die Küche ist ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!
Großes und schönes Zimmer, tolles Restaurant
Super Top ich kann es nur empfehlen
TIM
Mega cool und modern!
Ich komme wieder! Herzlich, familiär, wunderschön und modern! Dieser Urlaub mit dem Bike und Freunden war super!
Gegenleistung erhalten