Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem, grosszügigem und sauberem Wellnessbereich. Grosse Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr feines Essen. Wir kommen wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Besser gehrs nicht
Traumhafte Familienidylle Freundliches Personal Saubere große Zimmer Top Wellnessbereich Spitzenküche Gratis Wlan mit gutem Empfang im ganzen Haus
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wintersport- und Wellnesstage
Wir haben die 4 Übernachtungen im Alpin Spa Tuxerhof sehr genossen. Sei es das atmosphärisch passend eingerichtete und saubere Zimmer, der zuvorkommende und freundliche Service, die erholsamen Wellnessbehandlungen, welche in unserer Buchung inkludiert waren, oder die Essensqualität und -vielfalt sowie die Nähe und der unkomplizierte Transfer zum Hintertuxer Gletscher - alles in allem ein Aufenthalt ohne Makel.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Wanderer/Skifahrer
Sehr freundlich und professionell geführtes Hotel. Tolles, großes Zimmer mit allem was man braucht. Sehr hohe Essensqualität. Primär Gäste aus deutschsprachigem Raum. Schönes Wellnessangebot. Kostenfreies WLAN. Wir hatten eine Woche zu einem Sonderpreis gebucht, somit war Preis-/Leitungsverhältnis unschlagbar. Wir wären auch bereit mehr für die gebotene Leistung zu bezahlen. September scheint seit Jahren gutes Wanderetter zu garantiere.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sofort wieder
Wunderbares Ambiente. Quasi wie zu Hause ankommen ist das beste Gefühl, welches den Gast beim Betreten des beschleicht.
Rainer und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerparadies im Wellnessparadies
Perfekte Organisation einer tollen Stammgästewoche bei traumhaftem Wetter in einem exzellentes 4 Sterne Superior Hotel "Grüner Haube" mit Verwöhn Halbpension.
Morenike Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Tuxerhof
Ich muss zugeben, ich war skeptisch. Nicht wegen des Hotels, sondern weil ich in den vergangenen Jahren im Sommer Strandurlaub im Süden bevorzugt habe und unsicher war, wie mir ein Wanderurlaub in Österreich gefallen würde. Zudem war ich sehr gespannt, was für ein Hotel und welche anderen Gäste uns erwarten würden. Und ich muss sagen, ich bin anspruchsvoll - insbesondere was Essen, Service, Zimmer und Wellnessbereich angeht. Hier aber wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Uns erwartete ein wunderschön…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Gutes Essen, tolle Nachmittagsbuffet, wunderschöne Wellnessoase und das Himmelreich ist einfach himmlisch:-) Gehen Sie um halb sieben abends wellnessen, dann haben Sie die Anlage fast für sich:-)
Johanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen wie zu Hause!
Der Tuxerhof im Zillertal ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! - Überaus freundliches und aufmerksames Personal. - Sehr herzliche Gastgeber. - Hervorragende Gourmetküche! Angefangen vom vielseitigen Kaiserfrühstück, bis hin zum Lunchbuffet und zum Gourmet-Abendmenü - es war einfach AUSGEZEICHNET! - Das Wohn-Schlafzimmer "Landleben" bittet sehr viel Komfort und ist liebevoll eingerichtet. - Die Sauna-Erlebniswelt ist ein wahres Highlight im Tuxerhof! - Einzigartige Pistenverhältnisse (auch mit wenig…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zufriedene Stammgäste
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksammen Mitarbeitern. Mit rundum wohlfühl Programm für alle.