Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man immer wieder empfehlen,alles war perfeckt
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr guten athmosphäre und sehr ,sehr schön und geschmackvoll eingerichtet
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Sporturlaub
Perfektes Hotel für einen Sporturlaub. Große Zimmer, super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr umfangreich zu allen Mahlzeiten. Der Wellness und Sportbereich lässt keine Wünsche offen. Kann man nur Empfehlen, wir waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. WLAN jederzeit zur Verfügung, sehr gute Anbindung und Empfang, wirklich außergewöhnlich!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunder schöner Urlaub mit viel Erholung , Schl
Es ist sehr Sauer die Zimmer sind einfach ein Traum so das man sehr gut Schlafen kann . Das Essen ist Umwerfen Gut die Auswahl ist perfekt was das Herz begehrt. Das Personal immer sehr Freundlich.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannungshotel pur, danke.
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, Gastronomie, Freundlichkeit, Wellnessbereich und Sauberkeit in Perfektion. Wer hier nicht entspannen kann, ist selber schuld. Keine Verbesserungsvorschläge, denke das man auf diesem Niveau schon ordentlich schufften muss, um es zu halten, was der Gast aber nicht mitbekommt. Chapeau
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, toller Service, super Essen, großartiger Wellness- und Relaxbereich ("Himmelreich"), perfekte Pisten-Anbindung. Lediglich die Zimmer könnten ein bisschen moderner sein.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie ein nach Hause kommen
Bereits die Ankunft ist immer ein Highligth. Mit auserwählter Freundlichkeit wird man vom Personal empfangen und mit einem Willkommensdrink verwöhnt.Schon mit dem ersten Abendessen wird ein kulinarisches Feuerwerk begonnen, welches die ganze Woche anhält.Perfektes ,äusserst freundliches Personal, welches den Gästen die Wünsche abliest und erfüllt.Ebenso ist die Besitzerfamilie ein Höhepunkt, der fast nicht beschrieben werden kann. Danke an Alle.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastfreundschaft und Erholung pur
Wir waren im Oktober 2016 für 4 Tage Gäste. Es war wundervoll. Familien geführtes Hotel, Gastfreundschaft, Service, Essen, Saunalandschaft, Zimmer...Alles super und gehobener Standard. Gerne wieder...
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich sofort zuhause. Alle Angestellten sind bemüht,freundlich,zuvorkommend. Unsere Kuschelsuite war so heimelig,morgens die Sonne vom Bett aufgehen zu sehen aus,einfach toll. Und natürlich das Himmelreich,nicht zu beschreiben, man muss es gesehen haben und auf dem wunderschönen Balkon mit dieser Traumkulisse .
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Es war für uns alle eine wunderschöne und erholsame Zeit .Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Das Essen ist ein Traum. Personal super nett. Das Hotel kann man nur empfehlen!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub Pur - Toller netter Service - Empfehlung!
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Tolles Ambiente mit einem tollen Spa-Bereich. Eine sehr gute Küche mit viel Auswahl und guten Weinen.