Offizielle Hotel Homepage

Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert für erholsame Tage
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Hit verdächtigt. Feines Essen, familiäres Ambiente. Grosse Auswahl an regionalen Produkten
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel - immer wieder ein Genuss
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Ein Hochgenuss in allen Belagen: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität der Speisen, Wellnessbereich, Zimmerausstattung. Erholung pur! Top Ausgangspunkt für viele Outdoor-Aktivitäten.
Gitta & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub Januar 2016
Wir haben wieder eine wunderschöne Woche im Tuxerhof verlebt. Es stimmte wieder alles, samt Wetter. Bereits die Begrüßung war wieder sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Eine wunderbare kulinarische Vielfalt empfing uns schon morgens, aber auch mittags und zum Höhepunkt am Abend. Es blieben keine Wünsche offen! Das Wochenprogramm bot viele Aktivitäten, wie Sport, Wellness und Unterhaltung. Somit kommen auch „Nicht-Skifahrer“ voll auf ihrer Kosten. Ein absolutes Highlight ist das neu…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die machen es einem wirklich schwer hier!!!
Der Tuxerhof liegt in Vorderlanersbach, einem kleinen Ort inmitten des Tuxertals. Das über mehrere Generationen familengeführte Hotel bietet neben Einzel- und Doppelzimmern verschiedene Suiten unterschiedlicher Größe. Die Gästestruktur ist völlig durchwachsen durch alle Altersgruppen und Nationalitäten. Kostenloses WIFI, Verwöhnpension( Frühstück, Jause,Abenmenue) Hotel hat eine direkt zugängliche Tiefgarage. Preisleistungsverhältnis bei Getränken für die Hotelkategorie recht gut. Manchmal Live-Musik ( der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genuss für die Seele
In diesem Haus fühlt man sich rundum versorgt und verwöhnt. Das auch noch nach vielen Jahren als Stammkunde. Das gesamte Personal ist kompetent und sehr freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen ist einfach großartig und die Zimmer bieten jeden erdenklichen Komfort. Ob Wellness oder Saunabereich, jeder findet hier seinen Platz an dem er sich verwöhnen lassen kann. 2015 wurde noch ein neuer Bereich zum Lesen und Relaxen im Dachgeschoss eingerichtet - das Himmelreich. Und hier ist der Name…
Henk(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Fabelhaft
Ich habe noch nie so ein gutes und schönes Hotel erfahren. Die Mitarbeiter sind Spitse und immer fröhlich und Hilfsbereit.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung und kulinarische Verwöhnung
Von der Ankunft bis zur Abreise ein einwandfreies Ferienerlebnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nebst der grosszügigen Sauna-Anlage bietet das Himmelreich im 4. Stock eine zusätzliche Möglichkeit in Ruhe zu entspannen. Jederzeit gerne wieder!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder, vom ersten Moment an Urlaub. TOP
Wir waren als Familie verreist mit zwei Kindern 6 und 9 Jahre. Und ich muss sagen das Hotel war wirklich Top. Als wir ankamen wurden wir wirklich sehr freundlich in Empfang genommen haben unser Begrüßungsgetränk bekommen und hatten ab dem Moment Urlaub. Ich würde dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es gab Kostenloses W-lan und das haute auch wirklich vom ersten bis zum letzten Moment hin.
Jochen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nach 16 Besuchen immer empfehlenswert
Wir finden das Hotel in allen Bereichen absolut top. Dies beginnt schon beim Empfang und geht vom Personal bis hin zum Wellnessbereich zur Entspannung pur. Unsere Devise für den Tuxerhof: Alles kann nichts muss!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum dritten Mal ein absolutes Highlight
Wir waren zum dritten Mal innerhalb 3 Jahren dort. Die luxuriösen Zimmer, die Sauna und Wellness-Welt sowie die sehr leckeren Abendmenüs sind für jedermann zu empfehlen. Das neue Himmelreich, welches ganz oben gebaut wurde ist ein idealer Rückzugsort zur Entspannung und Ruhe. Am Hotel selbst beginnen zahlreiche Wanderwege von kurz bis lang. Ein Almbesuch, mit herrlichem Ausblick ist ein Muss. Wir werden natürlich ein weiteres Mal kommen. Sogar Sky HD ist auf den Zimmer gratis verfügbar.