Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbedingt empfehlenswert!!!
Wir waren als Grossfamilie (2 erw und 4 Kinder) im Wohnpark des Tuxerhofes in der Ferienwohnung untergebracht. ( Gegenüber vom Hotel) Sie ist sehr schön, gross und sauber. Wir hatten alle inklusiv-leistungen vom Hotel und haben eine sehr schöne Woche im Tuxerhof verbracht. Die Kinderbetreuung ist super, ein tolles Kinderprogramm und die Erwachsenen können im schönen Wellnessbereich entspannen oder vom vielfältigen Wochenprogramm profitieren. Das Personal ist sehr hilfsbereit, super nett und alle sind sehr…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sport und Wellness - ideale Kombination
Ideales Hotel für die Kombination aus Wellness und Wintersport. Skibus fährt direkt vor dem Haus weg um ins Gletscherskigebiet zu kommen. Am Nachmittag / Abend entspannend im großen Wellnessbereich. Ruhig und gemütlich. Tolles Essen, super Auswahl. Reichliches Angebot am Morgen und am Nachmittag. Haben uns rund um wohl gefühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in Wohlfühlatmosphäre !!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder ! Es hat einfach alles gepasst: das schöne Zimmer, der toll gestaltete Wellnessbereich, das leckere Essen, die familiäre Atmosphäre und das stets freundliche Tuxerhof-Team.

Lejla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel im Zillertal!
Super Hotel sind schon zum 9 mal hier!!! Top Top Top Für jedermann Freundlichkeit nur zum empfehlen mit Note 6,0 Danke für alles...
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub in den Bergen
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Tuxerhof verlebt. Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir hatten eine Gartensuite und waren von der Größe, Ausstattung und Gemütlichkeit begeistert. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art im wunderschönen Zillertal. Zurück im Hotel wartet der fantastische Wellnessbereich und auch die Küche verwöhnt tagtäglich mit tollen Leckereien. Wir hoffen bald wieder Urlaub im Tuxerhof machen zu können.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lieblingshotel im schönen Zillertal!
Der Tuxerhof ist unser erklärtes Lieblingshotel in Tirol. Die Familie Schneeberger kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste und weiss, wie man den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten kann. Wir kommen wieder!
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren wiedereinmal rundum zufrieden
Wir sind wieder einmal zu Gast gewesen im Hotel Tuxerhof, einem familiengeführten, im Tiroler Stil ausgestatteten, sportlich eleganten Ort des Wohlfühlens. Die meisten der (internationalen) Gäste im Winter sind Skifahrer.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt zu empfehlen!
Wir waren von der Hotelanlage wie vor allem auch von der persönlichen und herzlichen Bedienung sehr angetan! - Diese Urlaubstage werden in bester Erinnerung bleiben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung in 3 Tagen!
Im Tuxerhof kann man sich sehr gut erholen. Obwohl das Hotel ausgebucht war (viele Familien mit Kindern), konnte man auch Nachts sehr gut schlafen. Es war wirklich sehr leise. Das Abendmenü ist einfach super. Für die Kinder gibt es ein extra Büffet. Die Erwachsenen können sich morgens am Frühstückstisch das Hauptmenü aus 4 Angeboten auswählen. Der Service ist einfach nur spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Das ist keiner schlecht gelaunt. Das Fitness und Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Ich habe…
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dienstleistung auf höchstem Nieveau!
Das ist Gastfreundschaft, hervorragender Service und eine professionelle Organisation! Dazu gratulieren wir herzlich, ich würde allen schweizer Gastgeberen empfehlen einmal in den Tuxerhof zu kommen und gemau zu studieren, was ein Dienstleister ist, wie man ein Hotel organisiert und vor allem, wie man Personal richtig führt (motiviert).