Offizielle Hotel Homepage

Bernarda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Hotel, dass sich besonders durch einen sehr kompetenten und freundlichen Service auszeichnet. Ausgezeichnete Küche
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie jedes Jahr einfach super genial
Auch dieses Jahr Erholung Pur in einem wunderschönen Ambiente und einer hervorragenden Gastronomie! Wir können das Hotel nur betsens Weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!
Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super, alles könnte nicht besser sein!
Einfach super, tolle Gastfreundschaft! Wir kommen sehr gerne wieder, es ist nicht viel günstiger als in der Schweiz aber wir bekommen mehr für unser Geld! Unsere Schweizer- Gastronomie kann hier einiges lernen. Wir Gratulieren allen beteiligten.

Michel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness- und Wanderurlaub auf hochem Niveau
Sehr freundliches Personal, extrem gute Küche, vielseitiges Wellnessangebot, gute Wandermöglichkeiten - rundum ein gelungener und sehr entspannter Urlaub. Der Tuxerhof ist Spitze und kann ohne Vorbehalte weiter empfohlen werden!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Tuxerhof erneut sehr wohl gefühlt, man kommt quasi "nach Hause". Das Essen ist excellent, die Saunalandschaft groß und gepflegt. Das Bad ist etwas klein, und eine Renovierung würde dem hohen Anspruch des Hauses entgegenkommen. Insgesamt sehr positiver Eindruck mit hohem Wohlfühlfaktor.
Anton(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Kann in allen Punkten nur weiterempfohlen werden. Haben uns sehr wohl gefühlt. War ein richtiger Urlaub zum Entspannen mit allen drum und dran.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel!
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen aber auch aktiven Urlaub benötigt. Wir waren in der Residenz-Suite untergebracht, die wirklich luxoriös ausgestattet ist. Der Service und das Essen waren perfekt. Wir haben nach Beendigung des Urlaubs sofort unseren Winterurlaub dort gebucht.
Svenja & Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder einmal ein Traumurlaub
Wir waren zum 4. Mal im Tuxerhof waren wieder begeistert, das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub perfekt
Freundlicher Empfang, angenehmer Gesamteindruck, schöne, wohnlich eingerichtete Zimmer, sehr schön eingerichtete Saunalandschaft mit Pool, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt sind gegeben! Dazu die Nähe zur Gondelbahn und die Möglichkeit, direkt von der Piste bis hinters Hotel abzufahren machen das Hotel perfekt für einen tollen Skiurlaub!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel der Spitzenlasse
Wir haben uns seit dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Von allen vergleichbaren Hotels die wir besuchten, hat der Tuxerhof die beste Küche.