Wir waren zum 4. Mal im Tuxerhof waren wieder begeistert, das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, kleine Details wir z.B. eine Wärmflasche oder ein Leihrucksack auf dem Zimmer machen den kleinen Unterschied zu anderen Hotels aus. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sind alle etwas unterschiedlich so wirkt alles individueller als in anderen Hotels.
Das Essen ist ein TRAUM!! Die Verwöhnpension mit Frühstücksbuffet, Mittags/Nachmittagsbuffets und abendlichen 5 Gänge Menü ist der Wahnsinn. Die Qualität ist hervorragend und wir haben uns jeden Tag erneut auf die Highlighst gefreut.
Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit, die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Wir haben uns die ganze Zeit bestens betreut und gut umsorgt gefühlt.
Der Tuxerhof liegt unweit des Hintertuxer Gletschers, die Seilbahn kann man schnell mit dem kostenlosen Bus erreichen. Die Umgebung ist wunderschön und hervorragend zum Wandern und Spazieren geeignet, so kommen Wanderer und auch Skifahrer auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Es wird ein großes Freizeitprogramm angeboten, uns hat aber am meisten wieder der große Sauna- und Wellnessbereich begeistert. Es gibt verschiedene Saunen ein Schwimmbad sowie einen beheizten Whirlpool mit Bergblick! Wir können insbesondere das Massageangebot empfehlen, die Massagen sind wirklich hervorragend und wesentlich besser als in manch anderen Wellnesshotels. Wir sind sehr entspannt nach Hause zurückgekehrt!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |