Offizielle Hotel Homepage

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Hier stimmt eigentlich alles. Hotelführung, Personal, Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Angebote, kurz top !! Äußerst angenehme Gäste. Keine Ballermann-Atmosphäre, keine unangenehme und distanzlose Russen o.ä. Nationalitäten. Handyerreichbarkeit? ja, aber eigentlich egal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich im Winter besonders zu empfehlen. Nähe zum Lift, Sportgeräteverleih gegenüber, für Hotelgäste reduziert!!
Werner & Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes, einfach zu empfehlen
uns hat es sehr sehr gut gefallen die freundlichkeit auch das personal das hotel können wir mit gutem gewissen weiter empfehlen auch das essen ist himmlisch saubere zimmer schöne aussicht einfach alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekt geführtes Hotel - absolute Spitzenklasse!
Vorbildliche Gastfreundschaft. Treffpunkt mit Freunden und Stammgästen in familiärer Atmosphäre. Jedes Jahr neue Innovationen - immer im Trend.

Reto(46-50)Schweiz
Super Feriendestination
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Werden bestimmt wieder vorbeikommen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen vom feinsten, tolle Sauna- und Wellness Landschaft, Fitnessraum und Pool sind sehr schön. Die Zimmer sind gross und sauber.
Johannes & Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Im Tuxerhof haben sich alle wohlgefühlt, von den Großeltern bis hin zum Einjährigen. Der Empfang war wie immer sehr herzlich und fast alle Mitarbeiter der letzten Jahre waren immer noch da. Auch Gäste aus den letzten Jahren waren wieder da. Der Service im Restaurant war wieder sehr aufmerksam und flink - auch Sonderwünsche wurden gern und schnell erfüllt. Das warmherzige und fröhliche Inhaber-Ehepaar S. war jeden Tag da und erkundigte sich bei jedem Gast in einem kurzen Gespräch, wie es geht, jedoch ohne dabei…
Doris(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der perfekte Skiurlaub mit Verwöhneffekt!
Sehr zu empfehlen! 100 m zur Gondel, abends direkt mit den Skiern bis zum Hotel. Spa-Anlage sehr schön. Skigebiet traumhaft (und wir waren noch nicht einmal auf dem Gletscher, der mit dem Skibus zu erreichen ist.) Zimmer, Essen, Spa: super!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur im Tuxerhof
Das Hotel ist sehr gut gelegen und erreichbar. Jedes einzelne Zimmer strahlt Wohlbehagen, Romantik und Gemütlichkeit aus - sie sind auch immer sehr sauber und die Einrichtungen befinden sich in einwandfreiem Zustand. Die Wohnfühlpension bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr vorteilhaft ist auch die Möglichkeit, dass die alkoholfreien Getränke bis um 21.00 Uhr inbegriffen sind. Das Frühstück, aber auch die Nachmittagsjause und das Abendessen bieten eine grosse Auswahl.
Matthias(31-35)Schweiz
Definitiv ein sensationelles Hotel, Essen etc. top
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sensationell, das Essen und die Auswahl absolut TOP. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder Ferien dort verbringen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Diesmal war es das 10. Mal. Es ist einfach für jeden perfekt. Als Familie mit Kindern fühlt man sich hier sehr wohl. Die Gondelstation ist bequem zu Fuß zu erreichen und 'Abfahren' kann man bis vor die Tür. Aber auch bei schlechtem Wetter hat man im Hotel viele Möglichkeiten im Fitnessraum und in der Wellnesslandschaft die Zeit zu genießen. Der nächste Winterurlaub ist bereits gebucht! Astrid
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer als 2 Wochen Malediven
Schon am Eingang fühlt man sich "im Urlaub". In den Tuxerhof kommen heißt wirklich Urlaub schon ab der ersten Minute. Wir wurden in unseren 5 Tagen Urlaub wirklich rund um verwöhnt.Im Tuxerhof wird der Spruch "Balsam für die Seele" wirklich gelebt. Absolutes Highlight war jeden Tag aufs Neue das großartige Menü am Abend. Unser Fazit: Dieses Hotel ist jeden cent wert! Immer wieder gerne.