Offizielle Hotel Homepage

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Skiurlaub und tolles Hotel
In diesem Hotel ist ein entspannter Skiurlaub mit anschl. Rundum-Wohlfühl-Paket sehr gut möglich. Freundliches Personal und alles, was man zum Relaxen braucht, ist vorhanden. Besonders im Outside-Wirlpool lässt es sich sehr gut entspannen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist hervorragend geführt, die Eigentümer kümmern sich persönlich um die Gäste, die Ausstattung, besonders der Wellnessbereich ist formidabel. Das Personal ist gut ausgebildet , kompentent und zuvorkommend; leider sind die Weinpreise etwas unangemessen. Die Küche bietet regionale und ökologische Küche, sehr gut. Zimmer und Bad sind groß und komfortabel und auch sehr gepflegt.
Gabi & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder gerne
Wir kommen bereits mehrere Jahre immer wieder gerne in den Tuxerhof. Das liegt zum einen daran, dass man die Herzlichkeit und Wärme von seiten der Inhaber, aber auch des Personals förmlich spüren kann und es einem nicht als ein aufgesetzt Muss vorkommt. Hier wird Freundlichkeit gelebt. Zum anderen mangelt es an nichts, was das Herz begehrt. Angefangen vom Frühstück bis über die liebevoll gestalteten Zimmer. Man hat einfach ein stimmiges Gefühl.

Rupert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Es ist bis ins Detail gut durchdacht. Man kann sich an vielen Kleinigkeiten immer wieder erfreuen. Auch das Essen ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir verbringen immer wieder gerne ein paar Tage im Tuxerhof.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub von Anfang an
Alter Familienbetrieb am Taleingang mit ca. 80 Zimmern. Die Zimmer werden regelmässig renoviert, und sind daher auf den neusten Stand. 3/4 Verpflegung (alkoholfreie Getränke von 12-21 Uhr incl. Kaffe+Tee). Jeden Tag Jause von 12.30 bis 17 Uhr mit warem Gerichten, Suppe, Salat, Kuchen und Dessert. Das Hotel verfügt über eine Grosse Tiefgarage (bei unserem Zimmer inkl.). Schon allein der Skikeller ist ein HIT. Neu in diesem Winter waren die mit Zimmerkarte abschließbaren SKIschränke, eine Superserivce. Das…
Stephan & Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Paradies auf Erden
Urlaub von der ersten Minute an. Wir sind so begeistert, dass wir schon neun Jahre lang den Tuxerhof zum Urlaubsziel wählen und sicher auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie immer, Urlaub pur Tuxerhof
Das Haus zum Wohlfühlen. Alle Bereiche stets sehr gepflegt, hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Wir kommen immer wieder gerne und geniessen den guten Service, das excellente Essen und die nette Atmosphäre.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut. Besser. Tuxerhof
Der etwas abgewandelte Paulaner-Werbe-Slogan trifft den Gesamteindruck, den wir vom Tuxerhof haben, sehr gut. Für uns als Familie (2 Kinder, Hund) hat alles gepasst: die großräumige Suite, der sehr saubere Zustand des Hotels in allen Bereichen des Hotels, das freundliche Personal, das genutzte Wellness-Paket, das All-inklusive-Paket, die genutzten Aktiv-Möglichkeiten (Rafting, Canyoing) etc. Man findet hier motivierte und freundliche Hotel-Mitarbeiter, was sich sehr positiv auf eine ruhige und ausgeglichene…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Richtig, Balsam für die Seele
Wir hatten diesen Kurzurlaub geschenkt bekommen, um endlich einmal richtig zu entspannen.Schon die Gutscheinbox hat Lust darauf gemacht den Urlaub anzutreten...Es war wirklich "Balsam für die Seele",total entspannend und absolut empfehlenswert. Wir werden versuchen, nächstes Jahr wiederzukommen und bringen wohl noch ein paar Freunde mit!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr guter Familien- und Wellnesshotel
Wir haben eine sehr entspannte und angenehme Ferienwoche im Hotel Tuxerhof verbracht. Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und diese wurden komplett erfüllt. Dies war unser erster Urlaub im Tuxerhof, aber bestimmt nicht unser letzter!! Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.