Offizielle Hotel Homepage

Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Traum-Wellness-Winter-Urlaub mit Kindern (5/8 Jahre)
Für uns ein wunderbarer Kurztrip mit Kindern.Wir fühlten uns rundum wohl.Sehr angenehme Atmosphäre. Extra Kinderbademäntel in entsprechenden Größen.Mit und ohne Schi ein Traum. Sportbus zum Gletscher ganztägig gratis! Toller Schiraum.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum wohlfühlen - besonderes Haus und Team
Der Tuxerhof ist ein Juwel, den wir uneingeschränkt jedem ans Herz legen können. Ankommen und Wohlfühlen ist hier Realität - deshalb kommen wir jedes Jahr wieder. Zu etwas Besonderem wird das Haus auch durch die Gastgeberfamilie S., sowie das gesamte Tuxerhof-Team, das die Philosophie der Gastgeber toll umsetzt. Balsam für die Seele - ja - für uns ist es das. Ein Haus, das jeder ausprobieren sollte!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traum Hotel Traum Wellness Traum Gastgeber
Unglaubliches Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Nicht umsonst werten hier alle mit sehr gut. Es gibt absolut nichts zu jammern. Ein Traum Aufenthalt wie ir ihn noch nicht erlebt haben. und wir fahren 3-4 im jahr auf einen kurzurlaub. Lg Lisa und Armin. Und bis bald

Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub im Hotel Tuxerhof
Nach 2006 haben wir auch heuer den Kurzurlaub (4 Tage) während des Aufenthaltes auf eine Woche verlängert. In diesem Hotel passt einfach alles! Somit war es Urlaub und Erholung von Anfang an. Wir kommen bestimmt wieder.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alt trifft neu - Wechselhafte Eindrücke
Sehr herzlicher Empfang sowie persönliche Begrüßung durch die Chefin beim Abendessen im Restaurant liesen gleich einen Wohlfühlcharakter aufkommen. Dieses Hotel kann empfohlen werden, wenn man sich auf Wandern, Wintersport oder sonstige Outdooraktivitäten fokussiert. Als Wellnesshotel kann dieses Hotel nur bedingt weiterempfohlen werden. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist ein Traum, jedoch werden bspw. die Saunen erst zwischen 11. 30 und 14 Uhr eingeschaltet und gehen bis max. 20 Uhr. Der Indoorpool stammt noch…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel
Das Hotel entspricht voll und ganz der angegebenen Kategorie.
Margit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Erstesahne
Hotel ist einfach ein Traum ist einfach eine Reise wert Essen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist einfach spitze. Es lohnt sich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zu fahren, und noch besser man mächte gar nicht mehr nach Hause fahren. Und wenn man zu Hause ist möchte man schon wieder dort hin.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Spitzenservice im Tuxerhof
großzügige Hotelanlage mit Gästehaus und eingener Apres-Ski-Kneipe (Hexenkessel). Viele Zimmer frisch renoviert. Sauberkeit ist vorbildlich. Sehr familienfreundlich (eigene Kinderanimation, riesige Playarena in etwa 100 m Entfernung). Im Preis enthalten ist fast alles, bis auf Wellness-Anwendungen sowie alkoholische Getränke. Die Gäste, hauptsächlich im mittleren Alter, kommen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Entspannung pur
dieses Hotel ist sowohl für Aktive als auch für Erholungssuchende uneingeschränkt empfehlenswert. Das familiär geführte Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Herzlichkeit. Die Ausstattung der Zimmer ist individuell und sehr geschmackvoll.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub
Tolles Hotel, Erholung und Entspannung für Eltern & Kinder aber dabei sehr persönlich! Wir kommen wieder. Lediglich die Skimöglichkeiten für Anfänger etwas unbefriedigend. Allerdings gibt es neben dem Skifahren auch ein gutes, umfassendes Angebot.