Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Seit 10 Jahren dort und immer wieder gerne
Tolles Wellnesshotel direkt neben den Skipisten mit Bussen zum Gletscher direkt vor der Haustür. Skiverleih 20 m vom Hotel entfernt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Tuxerhof immer wieder Tuxerhof
Mann fühlt sich sofort wohl im Hotel und der Umbau ist Mega gelungen. Die Familie Schneeberger und Ihr Team geben unermüdlich gas.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Essen, guter Service, modern und neu eingerichtete Zimmer, super Spa und Welness Bereich.

André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassiges Hotel an Top-Platz zu stolzem Preis!
Auch nach dem großen Umbau - familiär, wie immer! Hier verschmilzt Moderne mit dem Ursprung. Familienunternehmen schlechthin. Sehr symphatisch, sehr sauber, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre/Ambiente, ausgezeichnete Lage direkt am Rastkogellift. Erstklassige Rundumbetreuung - leider über die Jahre sehr häufiger Personalwechsel im Swervice, der das Ganze schmälert …!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel in einem wunderschönen Skigebiet
Ein super geführtes Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und stets bei guter Laune. Ihre Dienstleistung und Ausstattung war absolut eines 4 Sterne S Hotels angepasst. In diesem Hotel haben wir uns super wohl gefühlt und einen klasse Urlaub verbracht.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Winter-Weihnachtsurlaub in den Bergen
Traumhaftes Wellness und Relax Hotel, das nach dem Umbau durch einladenden aber trotzdem noch gemütlichen Eingangsbereich mit Bar und Shop sowie dem tollen Relax Pool auf dem Dach noch hinzugewinnen konnte. Familie Schneeberger hat zudem ein wunderbares Händchen in der Auswahl der Mitarbeiter, da ausnahmslos herzlicher Empfang und Umgangston
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Balsam für die Seele
Toller Wellnessbereich, sehr Gastfreundlich und super Atmosphäre. Hat mit der Eröffnung des Dachpools sowie dem "Himmelreich" Aufenthalts/Leseraum noch einmal an Qualität gewonnen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes Hotel, toller gelungener Umbau
Alles sehr liebevoll eingerichtet und überall nettes Personal . Sehr familiär geführt und die freundlichen Besitzer lassen sich täglich sehen.
Rainer und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Neuer Sunset Relax Pool-Blick zur Tuxer Bergwelt
Der ALPIN SPA TUXERHOF macht für uns einen perfekten Urlaub aus. Einen Ort an dem wir Ruhe und Erholung finden in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Wir genießen die traumhaften Erlebnisse in die Natur der Tuxer Bergwelt, die Relaxwelt des Wellness-Beauty Centers, sowie die kulinarischen Highlights der exzellenten Verwöhnpension.
Birgit(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TTraumhaft, etwas besonderes!
Sehr herzlich, bemüht, aufmerksam! Sogar ein tolles Foto als Geschenk zum Abschied, toll!! Sie geben sich vor allem viel Mühe die Kinder glücklich zu machen!