Judith (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub
Gute Ausstattung mit herzlichem,tollen Personal. Sauber und gute Preis-Leistung. Wir hatten eine super Woche und können nichts bemängeln!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supertolles Hotel, wir kommen wieder!
. Das Hotel Alpin ist sehr schön und großzügig ausgestattet u. alles gut mit dem Rollstuhl zu erreichen. Sauna, Pool, Wellness - alles vorhanden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Kinder/Familienhotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Top Hotel, top Essen und verdient absolut den Namen Kinder/Familienhotel.

Fries Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel ! Kann man nur weiter Empfehlen
Wir waren von 03.09-08-0918 als Familie (2Kinder) im Hotel zu Gast und waren rundum zufrieden. Hotel ,Ausstattung , Service und Essen alles top.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum super schön
Sehr gut durchorganisiert, die Kinder Betreuung hervorragend, Sauberkeit Spitze, Essen super, sehr freundliches Personal
Carla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Familienhotel in den Bergen
Ein familiengeführtes kleines Familien-hotel mit sehr guter Küche und sehr guter Kinderbetreuung direkt in den Bergen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel auf dem Weg nach Süditalien.
Wir haben auf dem Weg nach Süditalien 1 Nacht im Alpin übernachtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir konnten kurzfristig noch am Abendessen teilnehmen. Zu den Freizeitaktivitßten wie Sauna oder Pool können wir nichts sagen, da wir sie an dem einem Tag nicht benutzt haben.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Zimmer, wundervolle Lage!
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage. Zimmer sauber, groß und gut ausgestattet. Allerdings ein Mangel an Aktivitäten in und um das Hotel, daher mit Familien und Kleinkindern absolut überfüllt. Als Hotel für eine Zwischenübernachtung Richtung Italien aber mehr als ausreichend.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll für die Familei
Tolles Hotel für Familien und Kinder, setzt freundliches Personal und absolut leckeres Essen. Tolles Weinauswahl. Und super Programm für Groß und Klein
Thomas Liniger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 Wochen tolle Wanderferien
Tolles Hotel. Wir waren 2 Wochen mit Kinder 6 und 8 Jahre alt. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten. Mountain Cars, Kletterpark, River Rafting etc... Unvergessen bleiben die Wanderungen mit Wanderführer Sepp. Die Kinder fanden den Miniclub toll. Generell graben wir im Hotel und auch ausserhalb viele sehr freundliche Menschen kennenlernen dürfen. Wir können das Hotel und die Region für Familien mit Kids weiterempfehlen