Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Familienhotel nahe des Brenners !
Ein wunderschönes Familienhotel nahe des Brenners, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ruhige Lage mit Blick auf die Berge - wir haben uns in einer Woche selten so gut erholt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Äußerst kompetente und freundliche Angestellte im gesamten Hotel, welche immer Zeit für ein nettes Wort hatten. Besonderes Lob für die Kinderbetreuung - unser "Großer" war von den Ausflügen, Unternehmungen und der blauen Stunde total begeistert. Gutes Frühstücksbüffet und leckeres, frisches 4 - Gänge -…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Service, wunderbarem Essen und behaglicher Atmosphäre. Für Rollstuhlfahrer gut geeignet.
Blackforest(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Einfach toll. Ankommen und wohl fühlen. Sehr freundliches Familienhotel. Täglich ein hervorragendes 4-Gänge-Menu. Sehr gute Kinderbetreuung (auch Fußballcamp möglich). Sehr gute geführte Wanderungen.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Natur und Genuss pur
Ich bin in jeder Hinsicht begeistert von diesem Hotel und kann es - gerade für Familien oder Alleinerziehende mit Kinder- nur wärmstens empfehlen. Mein Sohn und ich fühlten uns sehr gut aufgehoben, kamen schnell mit anderen Gästen in Kontakt und waren auch mit den vom Hotel angebotenen Aktivitäten sehr zufrieden. Eine kurze Anmerkung noch: wer ein ausgeprägtes Nachtleben sucht, ist hier sicherlich falsch- aber für naturbegeisterte Reisende ist das Pflerschtal die absolut richtige Wahl.
Gudrun & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Glitzerstern nahe des Brenner!
Wir sind inzwischen zum 5.mal Gast im Alpin, was schon allein für sich spricht. In diesem ajhr reisten wir zusammen mit 2 Familien mit je 1 Kind im Alter von 5 Jahren. Trotz vieler Kinder ist dank der "blauen Stunde" am Abend ein absolut entspannter Genuss des ausgezeichneten, geradezu oppulenten 4 Gängemenüs möglich. Leitung, Kellner und Personal sind zuvorkommend, höflich und kompoetent in jder Hinsicht. Die Zimmer sind geräumig, sehr gepflegt. Dank der interessanten Arichtektur und der Ausstattung mit dicken…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienglück am kleinen Skigebiet
Wir kommen seit vielen Jahren und erholen uns dort jedes Mal supergut. Die Kinder sind total enttäuscht, wenn wir mal woanders hinfahren als ins Hotel Alpin. Ein Traum für Familien. Das Skigebiet ist super für Kinder, da nicht überlaufen und übersichtlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel!
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen, guter Kinderbetreuung und freundlichem Personal in schöner Umgebung. Im Preis inbegriffen war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein großartiges Abendmenü, Pool- und Saunabenutzung, einmal Hochseilklettergarten, zwei geführte Wanderungen und die Kinderbetreuung zu verschiedenen Zeiten. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien ideal geeignet!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach nur toll!
Wir waren eine Woche dort und haben (abgesehen vom Wetter) rein gar nichts zu beanstanden!! Das Hotel, die Zimmer, der Service, das Personal, das Essen, der Badebereich, das Spielzimmer und der Spielplatz - alles genutzt und rundum zufrieden gewesen! Kinderbetreuung gab es auch, haben wir aber nicht genutzt, da unsere kleine zu jung dafür ist.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super-Familienhotel!
Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel nur drei Sterne hat. Es verdient definitiv vier! Wir haben uns noch nie in einem Familienhotel so wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, das Hotel übersichtlich, gemütlich und sehr sauber. Die Gäste sind in 1. Linie aus Deutschland und Italien und fast alles Familien, wenige Paare waren auch da. Sterzing ist eine sehr nette Stadt und einen kleinen Ausflug wert! Unbedingt den Hochseilklettergarten hinter dem Haus nutzen. Beim Abendessen den Südtiroler Weißburgunder…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super gutes nettes Hotel zum erschwinglichen Preis
Wir sind seit 2006 mindestens einmal im Jahr zum Wintersport aber manchmal auch im Sommer zu Gast im Hotel Alpin in Südtirol. Wir sind immer wieder über die Freundlichkeit, Sauberkeit und das super gute und reichhaltige Essen im Hotel begeistert. Die nähe zum Skigebiet, 2 Wochen kein Auto benutzen und auch einmal ein Bier in der Nachbarschaft trinken macht die Lage des Hotels so attraktiv . Wir fahren gerne wieder hin.