Ralf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes kleines Wellnesshotel
Kleines aber feines Wellnesshotel etwas ausserhalb von Schenna mit schönem beheiztem Pool und schöner Aussicht. Das Essen war hervorragend.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Juwel in Schenna
Hotel mit sehr moderner und geschmackvoller Einrichtung. Hier wurde mit viel liebe zum Details ein kleines Juwel geschaffen. Hervorragendes Personal und sehr gute Küche.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen auf jeden Fall wieder!
Kleines, feines Hotel mit einzigartigem Panoramablick. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Abendessen mit pfiffigen, Menüs die abwechslungsreich und phantasievoll zusammengestellt sind und am Tisch serviert werden. Schöne Terrasse und gepflegter Garten mit Pool in dem man jederzeit einen schönen Platz findet. Auch Innenpool mit Entspannungsschaukeln sowie Ruheräume die genau das versprechen. Finnische Sauna mit Panoramablick.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stylisches Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel Alpin sticht aus der Masse heraus. Statt auf mehr Zimmer zu setzten haben die Inhaber hier ein großzügiges Raumangebot geschaffen. In allen Bereichen hat man mehr als genug „Luftraum“. Gerade zur Corona-Zeit haben wir diese Großzügigkeit sehr geschätzt. Ganz gleich, ob es Sonnenliegen, Tische auf der Terrasse oder im Speisesaal sind, alles ist mehr als ausreichend vorhanden und es wird nie eng! Das Abendessen ist ein absolutes Highlight. Wir kennen viele Hotels in Südtirol, aber das Alpin hat unsere…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Aufenthalt un Südtirol
Modernes Hotel oberhalb von Meran in traumhafter Lage. Sehr nette Gastgeber, große moderne Zimmer. Superschlaues Spa.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weltklasse!
Superklasse Hotel auf dem neusten Stand. Herrliche Lage oberhalb Schenna, alle Zimmer mit super Aussicht ins Tal und Dorf Tirol. Sehr angenehme Gastgeber und sehr freundliches Personal wo einem der Aufenthalt sehr angenehm gemacht wird.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir waren zum ersten Mal dort wunderschönes Hotel super Lage topmodere Zimmer und Super leckeres Essen, nicht zu vergessen das sehr nette Personal. Parkplatz war vorhanden ebenso eine Busanbindung in das Dorf Schenna.
Marie Louise(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Macht Lust auf mehr.
Freundlicher Empfang, sehr schöner Eingangsbereich, komfortable Zimmer, super Essen und herzliche Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank und auf Wiedersehen.
Tobias(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stilvolles neues Hotel,wir kommen gerne wieder!
Nettes Hotel, wo alles stimmt. Ankunft samt Prosecco,mit modernen sauberen Zimmern,tollem Wellnessbereich und Schwimmbecken. Die feine Küche und der Service waren hervorragend.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder - wir kommen wieder!!!
Begeisterung pur! Ein ganz tolles, kleineres Hotel. Unglaublich familiär, dadurch fühlt man sich von Beginn an sehr wohl. Wir hatten eine Junior Suite mit Badewanne im Zimmer. Ein absoluter Traum mit grandiosem Ausblick! Alles total modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet 😍☺️Das essen ist der absolute Wahnsinn! Ist nur zu empfehlen und vom Standard extrem hoch! Wir werden wieder kommen.