Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in herrlicher Umgebung
Kleines, familiäres Hotel in Toplage. Man fühlt sich wohl, das Essen ist aussergewöhnlich gut. Der Service ist noch ausbaufähig. Z.B. ist der Chef/die Chefin des Hotels nicht immer präsent. Wir sind gewohnt, dass wir ab und zu gefragt werden, wie es uns gefällt - hier Fehlanzeige! Wünsche werden erst nach mehrmaligem Nachfragen angegangen. Bei schönstem Wetter dürfen wir nicht im Freien sitzen. Ganz schwach fanden wir auch, dass unser 80-jähriges Geburtstagskind keinerlei Aufmerksamkeit seitens des Hotels…
Roman & Christina(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Schenna!
Sehr freundliches Personal welches sich um jeden Gast kümmert! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Hotel mit der Garantie zum Wohlfühlen! Super essen am Abend und ein reichhaltiges Frühstücks Angebot bei dem für jeden was dabei ist!!! Wir kommen immer wieder gern hierher um unseren Urlaub in perfektem Ambiente zu genießen! Die Kritik in vorherigen Kommentaren ist für mich in keinem maße nachzuvollziehen!!! Kompliment an Chefin Petra und Chef Johannes!!! Macht weiter so!!!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wandern Wein und wellness - absolut top
Tolle und ruhige Lage zwischen Schenna und Verdins gelegen. Sehr persönliche und freundliche Betreuung durch Familie Götsch. Für Wellness und wandern bestens geeignet. Preis -Leistungsverhältnis absolut super.

Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter Urlaub
Das Hotel ist super: klein, fein, sehr guter Service, sehr modern eingerichtet, super sauber und gepflegt, tolle Terrasse und extrem schöner Ausblick auf Meran, Dort Tirol und ins Passeier Tal. In diesem Hotel kann man echt voll zur Ruhe kommen und sich megamäßig erholen. Man hat alles was man braucht und hat nichts, was unnötig ist und einen nur stresst. Das Essen ist super: das Frühstück bietet genügend Varianten - die Qualität des Angebots ist super gut. Das Abendessen ist der Hammer - Preis-/Leistung extrem…
Erika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Alles war perfekt. Die Lage, das Zimmer, das Essen, das Personal... Kleines Hotel mit Charme. Gerne kommen wir wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderbarer, erholsamer Urlaub
wir waren jetzt zum 3. Mal im Alpin und fühlten uns wieder sehr, sehr wohl. Die Größe des Hotels ist optimal, die Zimmer und sämtliche Räume sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Küche nur vom Feinsten, sehr nettes Personal. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nichts besonderes
unscheinbares Haus das durch seinen schönen Ausblick einen Vorteil hat gegenüber anderen wesentlich besseren 3 Sterne Hotels. Hervorzuheben ist der Infinitypool im Außenbereich.
Wulf(61-65)Deutschland
Super!
Nach vielfachen Besuchen über Jahre, seit der Eröffnung bis jetzt können wir uns in allen Bereichen, vom Personal, deren Freundlichkeit, der Qualität des Essens, der Sauberkeit der Zimmer und und und , nur positiv äußern. Immer wieder gerne!!!!! Viele unserer Freunde waren schon hier und teilen unsere Meinung. Bitte weiter so, wir kommen alle so gerne wieder zurück!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne kommen wir hier her zurück
Das Hotel liegt in sehr guter Lage etwas oberhalb von Schenna. Der Ausblick ist fantastisch. Man erreicht Meran in wenigen Minuten mit dem Bus oder Auto. Auch die Wanderwege sind sehr gut zu erreichen. Sehr nette Chefs und freundliches Personal. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Simone(31-35)Deutschland
Urlaub im Hotel Alpin mit Wohlfühlgarantie
Ein modernes mit viel Liebe geführtes Hotel, in ruhiger Sonnenlage, und traditioneller Küche mit kleinen Ausflügen in das moderne. Also ich würde der Famile Götsch 10 Sterne Plus geben für ihr Hotel. Wir kommen 2019 wieder keine Frage.