Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel in allen Belangen kann ohne Bede
Sehr schöne Moderne Zimmer top sauber Pool fantastisch essen sehr gut sehr nettes Personal traumhafte Aussicht von den Zimmern bei gutem Wetter wird auf der Terrasse mit Panoramablick gespeist
Pepi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel
Ein tolles, kleines Hotel . Erholung pur durch sehr liebes und freundliches Personal. Alles sehr empfehlenswert. Das Essen ist eine Wucht.-Gesund, regional und sehr lecker-
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein Fein mit sehr guter Preisleistung
Kleines feines Hotel mit Top Preisleistung in Schenna. Sicher eines der besten 3 Sternehotels im Meranerland. Super Lage über Meran mit fantstischem Panorama und vor allem leckerer Küche.

Stefan(51-55)Deutschland
So schön kann Urlaub sein
Wir suchten  bewusst ein kleineres Hotel mit allem Komfort! Und wir haben es gefunden!!! Herzlichkeit ohne aufdringlich zu sein, das Personal interessiert und sehr bemüht,  dass Haus klein und fein und jeder Raum perfekt ausgestattet, die Gartenanlage mit Pool und Sauna muss man selbst genießen sowie den Ruheraum mit Heubett. Das Essen!!! Darum haben wir uns selbst jeden Tag beneidet! !!! Fazit Ein mit Leidenschaft gefuhrtes Hotel, Kompliment!!!
Meik(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir waren von Donnerstag bis Sonntag dort und wurden gleich sehr freundlich und professionell empfangen. Ein sehr tolles Hotel, bei dem Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung absolut Spitze sind. Das komplette Team inkl der Hotelleitung hat uns zu jeder Zeit unseren Urlaub sehr angenehm gestaltet. Klasse, weiter so . Wir kommen gern wieder Claudia & Meik
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel - kommen sehr gern wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Alpin - Smart Lifestyle war einfach hervorragend! Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit viel, viel Liebe zum Detail. Wir kommen sehr gern wieder!
Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genießerhotel - Wohlfühlen ab der ersten Minute
Kleines familär geführtes Hotel, mit viel Charme und einer hervorragender Küche. Sehr zuvorkommender, persönlicher Service durch das personal und das Gastgeberehepaar. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit toller Aussicht - aber schlechter Service
Zimmer top, neu renoviert. Das einzig positive. Schlechter Service , unpersönlich . Keine Führung bzw. Erklärung zum Hotel , man musste einen Flyer auf dem Zimmer lesen.
Anja-Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel mit Panoramablick
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und haben mit dem Hotel einen Volltreffer gelandet. Es hat eine 1A-Lage, der Panoramablick ist unbeschreiblich schön, man kann sich nicht satt sehen. Verwöhnt wurden wir von einem super eingespielten Team.  Noch zu erwähnen ist die exzellente Küche, jeden Abend ein 5-Gänge-Menü, Spitzenklasse! Wir sind mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gefahren und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiterempfehlenweil man sich sehr gut erholen Kann
klein und feines familien geführtes Hotel . .Zimmer ausreichen groß .sehr sauber.umweltfreundlich. Personal stellt sich auf jeden Gast individuell ein , Befindlichkeiten wie Unverträglichkeiten werden bei den Malzeiten sehr Berücksichtigt