Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein tolles Hotel und für Hunde gutgeeignet
Sehr tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer mit großem Balkon. Leckeres Frühstücksbuffet, und ein ganz tolles Abendessen. Das Hotel ist gerade für Hunde geeignet, da ein kleiner Park direkt vor der Türe sich befindet. Das Hotel ist sehr zentral zum Ort gelegen. Ich war vom 26.06-03.07.2019 zu Gast in dem Hotel und es war nicht mein letzter Besuch. Ich könnte mich sehr gut erholen und mein Hund fühlte sich auch sehr wohl. Wir sagen Danke für einen unvergesslichen Urlaub
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer verschlechtern das Ergebnis!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Ausstattung entspricht in keinem Fall einem 4-Sterne Hotel. Sehr gute Verpflegung!
Nadya(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das hotel ist sehr gemütlich, sauber und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit.... Einfach toll und empfehlenswert

Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke dem Hotel Alpinia für die wunderschönen Tage
Wunderschönes Hotel,komfortable Zimmer haben nichts vermisst.Essen ausgiebig und genug.Kommen sicher wieder😍🤗
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein tolles Freizeit und Wellneshotel.
Sehr sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Wellnesbereich schön und ansprechend.Gastronomie hervorragend, Zimmer geräumig und schön.Service top
Nora(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klare Weiterempfehlung!
Etwas älter aber sehr sehr sehr gepflegt und sauber! Wahnsinnig herzlicher Empfang! Wir haben uns sofort wohlgefühlt!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr zentral in Bad Hofgastein. Für ein paar Tage Urlaub ideal als Ausgangspunkt für Bergtouren, Wellness und Kultur. Das Frühstücksbuffet und Abendmenu läßt keine Wünsche offen. Der Sevice ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideales Urlaubshotel, egal zu welcher Jahreszeit.
Hotel hat gute Lage in Bad Hofgastein, für Wandern als auch für Wellness geeignet. In wenigen schritten im Zentrum. Pool und Sauna im Hotel mit Thermalwasser.
Hans-Dieter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Tipp für Geniesser
Wir waren sehr gut aufgehoben, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Schibus ganz nahe. Ein schönes Hallenbad und ein netter Saunabereich.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Super Wanderurlaub" sehr empfehlenswert
Wir sind eine dreiköpfige Familie und buchten dieses Hotel für einen neuntägigen Aufenthalt. Unser Hauptaugenmerk legten wir auf die vielseitigen angebotenen fast täglichen Wanderungen in die Berge. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt und die Wanderungen werden uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben. Sehr empfehlenswert. Einfach super! Am Tage unserer Anreise wurden wir freundlich von einer Dame an der Hotel Lobby empfangen. Wir bekamen unsere Gastein-Karte (diese Karte ist für Touristen,…