Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lukullisches Grischunastübli
Erholsames, genussreiches und aktives verlängertes Wochenende mit viel Entspannungspotenzial. Ausgezeichnete Küche!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alpina-Charme
Das Hotel Alpina, Klosters besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Bahnhof und an der Talstation ins Skigebiet Parsenn. Das Gebäude wurde liebevoll renoviert und strahlt mit bergigem Charme, welcher auf sämtliche MitarbeiterInnen über zu greifen scheint, man ist äusserst zuvorkommend, nett, hilfsbereit und kompetent. Ich freue mich seit Jahren jedes Mal von Neuem, Gast von Räto C. und seinem Team zu sein. Daniel R. H., Bülach
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Passend zum traumhaften Winterwetter
Als Teil einer Hochzeitsgesellschaft wurden wir nicht nur äusserst angenehm betreut, wir erhielten auch klaare Informationen zum Ablauf der Veranstaltung

Adriano(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Grandioses Hotel
Ein super Hotel ganz in der Nähe der Bergbahnen und der Eisenbahn. Ich kann es allen mit gutem Gewissen empfehlen! Super
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sich aufgehoben fühlen im Herzen Klosters
Toll, auch einfach zum ausspannen. Für Leute, die gerne die öffentlichen Verkehrsmittel benützen, liegt das Hotel Alpina wunderbar direkt bei der Bahnstation. Ein Ausflug ins nahe Davos ist ein Katzensprung mit der Bahn. Zudem stehen kostenlos Mountainbikes zur Verfügung. Ein Hit für Jung und Alt.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr "heimeliges" Ambiente, man fühlt sich sofort geborgen und gut aufghoben. Das Personal und die Direktion ist sehr freundlich und aufgestellt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhote mit Sterneküche :: TOP
Auch im Sommer wunderschön! Besonders zu Empfehlen ist der Restaurantbesuch mit Überraschungsmenü im Alpina. Das ganze Team ist in superfamiliärer Atmosphäre immer freundlich und zuvorkommend.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unvergessene Tage
Herrliche Wanderwege in der guten Luft. Hervorragende Lage um noch andere Sehenswürdigkeiten mit der Bahn zu erleben. Gutes Essen was auch wichtig ist, mit sehr freundlichem Personal.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nachhaltigkeit ist Trumpf!
Wie immer treffen wir das Alpina eine gute Athmosphäre an. Auch der Service ist nachhaltig gut. Wir werden sicher wieder zurückkkommen.
Markus Schuler(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und gutes Angebot mit Klosters Tourist Card