Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ja - bedingt - Restaurant hervorragend!
Kein Wifi im Zimmer. Alter kleiner TV. Tiefgarage sehr eng **** Sterne muss auch technologisch auf der Höhe sein. Wifi ist heute ein MUSS und nicht mehr wegzudenken.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit sehr gutem Ambiente
Kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Lage sehr gut bei Bahnhof und Bergbahn. Speisen saisongerecht und frisch zubereitet.
Hans Jörg (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen
Rundum perfektes Haus, aufmerksame und kompetente Mitarbeitende. Gemütliche Einrichtung, reichhaltiges und abwechlungsreiches Frühstücksbuffet

Eduard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alpina Klosters wo alles stimmt
Angekommen im Alpina ,wurden wir sehr herzlich empfangen. Zimmer,Hallenbad und das Abendessen für höchste Ansprüche.
Anni(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum zufrieden
Hervorragendes Hotel, ausserordentlich freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel
sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit hilfreichem und kompetentem Personal für Nichtautomobilisten gut erreichbar
Roger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toll, da gehe ich wieder hin.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wunderbar gedeckter Frühstückstisch in gemütlicher Atmosphäre. Sehr schöne Sauna und Pool Landschaft. Super mit den Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. (Nur über die Strasse)
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Atmosphäre
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Atmosphäre und schöner Bauweise, zentral gelegen, gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen.
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Küche und Service
Hier genossen wir eine ausgezeichnete Küche und herzlichen, kompetenten Service. Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah und ist doch ruhig. Ein guter Ausgangspunkt für Skifahrer und Ausflügler. Das ALpina ist jederzeit wieder ein Besuch wert - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Es ist immer wieder schön, in der liebevollen Atmosphäre des Hotel Alpina zu verweilen. Man fühlt sich rundum wohl, dem gesamten Personal gebührt ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.