Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder einmal ein wundervoller Aufenthalt!
Ein sehr persönlich, familiär geführtes Haus, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Zimmer top. Gute Parkmöglichkeit im eigener Parkgarage. Kostenlose Benutzung der Bergbahnen und Freifahrt auf RhB-Strecke Klosters-Davos-Filisur sowie Dorfbus. Sehr angenehm! Klosters und das Alpina sind nicht nur im Winter ein heißer Tipp!
Janne(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Executive Urlaub mit Alpina
Ich bin seit 2007 im Alpina gewohnt, often 2 mal / Jahr. Alles ist immer sehr gut gewesen, Qualität kostet natürlich. Immer sehr freundliche personal, alles funktioniert wie ein Schweitzische Uhr.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überraschung in Graubünden
Ein Hotel in der Schweiz und dann noch in Klosters?! Allen klischeebehafteten Vorurteilen zum Trotz (so welche vorhanden) wohnten wir von Samstag bis Mittwoch bei ungewöhnlich aufmerksamen und freundlichen Gastgebern und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis geht völlig in Ordnung und wenn es dann in Zukunft noch eine Minibar mit kühlen Getränken auf dem Zimmer gibt hat man so gut wie nichts mehr zu "meckern". Facit: sehr empfehlenswert - wir kommen wieder

André(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Wintersporthotel mit Wellnessbereich
Topp Hotel an bester Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Mit viel Liebe zum Detail und vielen Extras. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unbeschreiblich erholend
Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem wunderbaren Hotel wohl gefühlt. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat einen grossen Beitrag geleistet, dass dieser Kurzurlaub zu einem wunderschönen Erlbenis wurde.
Yvonne & Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
1A
Einfach immer wider sehr gut! Seit 2004 logieren wir alle Jahre wieder im Alpina und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die zentrale Lage zu Bus/Bahn, Luftseilbahn und Einkaufsmöglichkeiten sind einfach genial. Bei Schlechtwetter-Tagen kann man/frau sich gemütlich im hoteleigenen Pool und Wellnessbereich verweilen.
Caspar(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Höhepunkte am laufenden Band
Hotel von mittlerer Grösse. Sehr saubere Anlagen, Zimmer Wellnessbereich etc. Frühstücksbuffet von absoluter Genialität. Spezialitäten aus der Region sowie Delikatessen für jedermann(frau)! Es sind jegliche Nationalitäten, die gerne in den Bergen Urlaub machen, in diesem Hotel zu Hause. Handybereich: wie es halt so in den Alpen ist. Im Hotel kein Problem. Preis-Leistung stimmt absolut. Es gibt keine gute oder schlechte Reisezeit. In den Bergen ist Saison oder nicht. Das Hotel hat meistens in der Zwischensaison zu.…
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit Super Service
Das Hotel befindet sich an vorzüglicher Lage mitten im Dorf Klosters und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangsort für sämtliche Wintersporttätigkeiten. Der Saison entsprechend sind jedoch die Preise auch an der oberen Grenze angelangt.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder ein Highlight
Der Service war auch dieses Jahr wieder top. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird gross geschrieben. Wir hatten ein grosses und sehr schönes Zimmer. Nachdem wir die ausgezeichnete Küche (Amuse-Bouche-Menu) schon mehrmals geniessen durften, haben wir dieses Mal ihr 2. Restaurant - Restaurant Höhwald in Monbiel - besucht. Das Hotel organisierte den Transport hin und zurück. Das Höhwald ist ein gemütliches Restaurant mit einer einfachen aber sehr guten Küche und einem guten Service. Auch das Höhwald werden wir in…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wahnsinn für MTB Urlauber
Ein Traum von einen Hotel, der Service ist schlichtweg super. Das Personal mehr als freundlich. Die Zimmer sind ausserordentlich gut ausgestattet.