Esther(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schiferien
Sehr freundliches Personal an der Rezeption,Top Service und sehr feines Essen. Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Bergstation entfernt.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Der Gast fühlt sich als König
Freundliches, Kompetentes Team. Saubere Zimmer. Harmonisches Ambiente. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Gast ist König. Das wird im Hotel Alpina gelebt.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontaner Kurzurlaub
Wir haben ganz spontan einen Kurzurlaub geplant. Einen Tag vor der Abreise haben wir das Hotel gebucht und es klappte alles einwandfrei. Die Frau an der Reception war sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist grossartig. Wir können es nur weiterempfehlen.

monique(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz schones aufenthalt in Alpina
Wir sind angereist von Holland und es war wie zu hause kommen. 8 Jahre sind wir nicht gewesen. Die drei Tage bei Ihnen waren eine sehr gute Anfang unserer Ferien, zum akklimatiseren
Christof(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gutes Hotel
Direkt am Bahnhofplatz gelegenes 4*-Hotel mit 2 Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Ausreichend große, saubere und nett eingerichtete Zimmer mit Balkon. Tiefgarage. Wegen dem Bahnhof und den Bussen relativ laut. Ca. 5 Minuten Fußweg zur Seilbahn. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Heruasragend gute Küche. Halbpension unbedingt mitbuchen. Ist für die Schweiz günstig (4 Gänge für 50 SFR). Durchschnittliches Frühstück. Schöner Wellnesbereich.
Silvana(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gästefreundliches Hotel
Herzlicher Empfang, gute Tipps für Wanderungen, aufmerksames und sehr freundliches Servierpersonal, nicht negatives zu berichten.
Constanée(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel Alpina Klosters
Ich habe im Migros-Magazin ein Sonderangebot für drei Nächte im Alpina Hotel Klosters gesehen. Ich habe besonders geschätzt, dass es für Singles nicht viel teurer war. In der Schweiz gibt es nur sehr wenige Angebote für Singles, die ich überhaupt nicht verstehe. Mein Aufenthalt hat alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind großzügig und luftig mit einem schönen Balkon. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend, vor allem das Abendessen, mit Liebe und Fantasie zubereitet. Ich nutzte die mit der…
Hanna(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommer-Spezialangebot
Erholsame 4 Tage (3 Nächte) in ruhigem, komfortablen Zimmer mit Balkon. Ueberall, auch in den Gästezimmern frische Blumen. Sehr freundliches Personal, das sich Zeit nimmt um jegliche Fragen der Gäste kompetent zu beantworten. Frühstücksbuffet und Nachtessen hervorragend. Schönes Hallenbad. Coronabedingte Vorschriften wurden korrekt eingehalten von Seiten der Hotel-Leitung, leider nicht von allen Feriengästen! Ein sehr schöner Kurzaufenthalt, welcher Lust machte, wieder zu kommen und länger zu bleiben. Danke!
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Aktivurlaub
Hat uns super gefallen, es hat alles geklappt. Wir wurden freundlich empfangen und beraten, auch die Bedienung war zuvorkommend. Wir können das Hotel Alpina nur weiter empfehlen.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Freundschaftsbesuch
Klosters gestern und heute. Viele schöne Ferienerinnerungen wurden wieder geweckt. Klosters hat sich sehr positiv entwickelt.