Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Absolut empfehlenswert
Gepflegtes und sauberes Hotel. Bei gebuchter Halbpension überraschend hohe Qualität der Verpflegung!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel mit super Essen
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, perfekter Service Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Skipiste endet direkt am Hotel, Transport zur Liftstation mit dem Hotelbus sehr gut organisiert. Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und Whirlpool sehr gepflegt und immer sauber. Freundlichkeit des Personals und Engagement der Besitzer komplettieren den sehr guten Gesamteindruck.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit allem Drum und Dran
Ein besonders zu empfehlendes Hotel, ruhig und dennoch zentral gelegen. Service wird hier groß geschrieben. Verflegung ( besonders das Abendmenue ) sehr sehr schmackhaft und auch sehr gut fürs Auge angerichtet. Skidepot und Skiwachsen gabs gratis dazu. Der Wellnessbereich auch spitzenmäßig. Alles in allem in super tolles Hotel.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Winterkurzurlaub im Hotel Alpina in Sölden
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Skikurzurlaub im Hotel Alpina in Sölden und sind immer wieder begeistert. Jedes Jahr kommt ein neuer Service dazu. Dieses Jahr begeisterte uns der Fahrdienst zum, doch recht entfernten Skilift, Wir werden auch im nächsten Winter wieder anreisen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Alle Sterne verdient
Ich bin nach 2008 zum zweiten mal in diesem Hotel zur Oetztaler Radsportwoche gewesen. Die Atmosphäre, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Wir wurden tagsüber sehr gut durch 2 Versorgungsfahrzeuge betreut . Kurz gesagt es gab von meiner Seite aus nichts zu beanstanden. Von mir - weiter so!!!!
Mariusz(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Prima sort
generally very good hotel , one critical remark I ordered double room with two single beds , I got one double bed , very convinient location , good idea to let the gustes leave ski equipement at the lift in the Riml ski service
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Betriebsklima, sehr sauber, Leistungen wie in Werbung versprochen voll erbracht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verwöhnung pur!
Alles in Allem ein Top Hotel zu einem moderatem Preis. Bestes Essen in Söldener Hotels mit Kugelbauchgarantie und Top-Service. Super Wellnessanlage. Bin Stammgast und wird sich auch nicht ändern.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr gutes Sporthotel
Dieses Hotel, verglichen mit Hotel Bergland,ist genauso gut. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und des Chefe sind ausgezeichnet. Die Hotelatmosphäre , die Zimmer ,der Sauna- u. Wellnesbereich sind zum Wohlfühlen, so dass wir gerne wieder tu Ihnen kommen werden
Jens & Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Betreuung zuvorkommend, Zimmer und Essen klasse
Wir kommen gerne wieder! Tolles Hotel! Unsere Gruppe war sehr zufrieden. Wohlfühlhotel mit super schönem Wellnessbereich und wirklich netten Geschäftsinhabern! All unsere Extrawünsche wurden berücksichtigt!