Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toplage, Wellness pur und tolles Essen!
Totale Erholung, super Essen und ganz nah zum Skilift. Besser geht kaum. Auch dieses Jahr wieder gebucht. Uneingeschränkte Empfehlung.
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness und Winter in Einem!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und mit separaten Wc und Dusche perfekt für den Ski und Wellnessurlaub. Auch der Saunabereich war sehr sauber und lud zum Entspannen ein.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert, gerne wieder...
Gute Lage, sehr schön eingerichtete, renovierte Zimmer. Skilift zu Fuß erreichbar, Skier sollten aber an Liftstation eingelagert werden

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
EINMAL ALPINA -IMMER ALPINA
Super tolles Hotel Nähe der Giggijochbahn. Man geht 5 min zu Fuss - es fährt auch ein Hotel Shuttle Bus morgens. Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert ( Rezeption, Speiseraum). Das Personal ist TOP. Der Wellnessbereich 1a. Und das Essen ist das Beste was ich jemals in Hotels bekommen habe. Wir reisen seit 7 Jahren immer wieder in dieses Hotel... wir nehmen kein anderes. Ich freue mich jedes Jahr !
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wintersportfreundlich - sehr gut
für wintersportler perfekt ... direkt an der piste... mit ski shuttle und keller... wellness bereich sehr gut essen auch gut
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Abreise ist uns noch nie so schwer gefallen!
Seit 8 Jahren machen wir Skiurlaub in den unterschiedlichsten Regionen, aber zum 2. Mal sind wir nun hierhergekommen. Zum einen wegen des tollen Skigebietes, aber hauptsächlich wegen des grandiosen Hotels: Es ist nicht nur die Nähe zur Piste, die gemütliche Gestaltung der Zimmer, der traumhafte Wellnessbereich und das GRANDIOSE Essen, sondern auch die Herzlichkeit und Fürsorge der Mitarbeiter. Speziell die Servicekraft „Veronika“ hat uns jeden Tag das Gefühl von „nach Hause kommen“ beschert. Die Betreuung der Gäste…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wintersporthotel mit bestem Service
Super Hotel mit tollem Wellness Bereich und wunderbarem und reichhaltigen Abendessen dass den 4 Sternen gerecht wird
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wolhlfühlhotel im alpinen Umfeld
tolles Hotel in Sölden, zentrale Lage, ideal für Ausflüge mit dem RAd oder zum wandern, schöner Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool, gutes Essen und fürsorgliche Mitarbeiter
Wolfgang & Liz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Sterne gehen anders
Das Hotel ist im Ortskern direkt in der letzten Ecke an Kirche und Friedhof reingequetscht. Der Kameramann, der die Hotebilder geschossen hat muss ein echter Profi sein. Sieht auf den Bildern sehr freizügig aus ist aber in den Hang gebaut. Keine schöne Aussicht nach vorne und nach hinten stößt man mit der Nase fast an den Hang Hoteleingang unscheinbar wie ein Lieferanteneingang. Rezeption ist renoviert. Zimmer sind Stand 90er Jahre und stark abgenutzt. Wir mussten für die erste Nacht ein Zimmer im 1. OG.…
Connie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Die Küche ist absolut top. Dem Koch gebührt ein Stern. Das Personal war allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Saunabereich ist wunderschön. Insgesamt ein sehr sauberes, gepflegtes Haus. Fahrservice zu den Skiliften durch immer gut gelaunten Fahrer, der gleichzeitig der Hausmeister ist, auch für Langschläfer. Panoramazimmer: sehr geräumig, extrem viel Stauraum, gute Betten, sehr großzügiges Bad mit extra großer Dusche. Hier einziges Manko. Im Zimmer roch es äußerst unangenehm. Die Putzfrau hat uns…