Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lecker, Sauber und Freundlich
Sehr gutes Essen - insbesondere das Abschiedsmenü ist der Hammer. Alleine schon deshalb lohnt sich der Aufenthalt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal (von der Zimmermädchen bis zum Chef).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Winterurlaub am Arlberg
vom 22.02. - 01.03.14 durften wir im Hotel Alpina verweilen. Hier haben wir eine wunderschöne Zeit genossen. Das Essen war hervorragend und der Service war gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir werden auf jeden fall wieder Gäste im Alpiner werden. Manfred und Doris aus Ostwestfalen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nur zu empfehlen
Gerne wieder- nur zu empfehlen Dem gesamten Alpina Team herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt ! Kommen gerne wieder

Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Serviceorientierter Familienbetrieb mit Herz
Ein äußerst herzlicher und zuvorkommender Familienbetrieb. Die gastronomische Vielfalt und Qualität Haben uns begeistert und auf regionale Spezialitäten neugierig gemacht. Sehr zuvorkommender Service!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!! Gerne wieder!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Änderungen oder Wünsche werden sofort erfüllt. Das gesamte Hotel ist in einen sehr sauberen Zustand und das Essen geschmacklich sehr gut und auch fürs Auge liebevoll zubereitet. Der Skischuhraum ist mit beheitzten Stiefelhaltern in ausreichender Zahl ausgestattet. Parkplätze sind in genügend vorhanden.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes gut geführtes Hotel :-)
Wir haben uns im Hotel Alpina sehr wohl gefühlt und würden immer wieder sehr gerne dort unseren Skiurlaub verbringen! Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Essen und die Freundlichkeit im Haus!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Urlaubsunterkunft für die ganze Familie.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Familien-Hotel. Man / Frau sieht auf den ersten Blick, dass alle Mitarbeiter die Gäste sehr gern verwöhnen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alpina - Ein super Hotel in Pettneu
Ein Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Das Abendessen ist überraschend und großartig. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist extrem zuvorkommend. Weiter so...
Martine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super!
Schönen Aufenthalt denen wir jeden emphelen können in Hotel Alpina. Von Frühstuckbuffet bis Abendmenu, sehr reichhaltig mit sehr viel Variation. Sehr versorgt und hervoragend inklusive freundliche Bedienung! Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Auf 2 Gehminuten gibt es eine Busstelle, die Sie jede 15 Minuten im Skigebiet St. Antons bringt, mit gratis Skidepot am Lift.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub
Hier merkt man, das dieses Hotel familiengeführt ist und sich jeder einzelne um das Wohl des Gastes bemüht ist. Besonders hervor zu heben ist das Essen, das jeden Anspruch übertrifft, im Bezug auf Auswahl,Qualität und Geschmack.