Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Alpina in Pettneu
Ein sehr schönes familier geführtes Hotel, mit einer sehr guten Küche. Am Nachmittag unter einer Markise im Freien Kaffee und Kuchen, Suppe oder Eis zu genießen, fanden wir immer sehr angenehm (inklusive). Das gesamte Haus ist in der Coronazeit komplett auf hohem Niveau saniert worden. Prinzipiell besuchen wir ein Hotel nur einmal, weil die Welt so groß und vielseitig ist. Im Alpina in Pettneu waren wir schon vier mal, davon einmal mit zwei Enkelkindern. Die Sommerkard mit allen Bergbahnen in der Urlaubswoche ist…
Hans-Jochen und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit hochwertig modernisiertem Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffett und ausgezeichnetes Abendmenü. Familie Falch und ihr gesamtes Hotel-Team sind tolle Gastgeber.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - kommen sicher wieder
Tolles Hotel - Inhaber und Personal super freundlich, man fühlt sich sofort wohl- klasse Ausgangspunkt für Wanderungen

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes ruhiges Hotel mit super Essen
Sehr ruhig, super leckeres Essen, 5 Gänge Menü mit Salat- und Nachspeisebuffet. Frühstück mit riesiger Auswahl, Filterkaffe oder Automat. Zimmer sehr schön mit Balkon, Holzfußboden, extra WC und begehbarer Dusche (Zimmer 208). Wellnessbereich mit 85 Grad Sauna und Dampfsauna, Ruhebereich mit Kippliegen. Skibushaltestelle ca. 100m, alle 15 Min.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wandern am Arlberg - Genuss + Erholung im Alpina
Das Hotel "Alpina" ist ein günstig und mit schönen Ausblicken in die traumhafte Bergwelt des Hohen Rifflers bzw. der Bergwelt oberhalb Sankt Antons am Arlberg gelegenes Hotel im ruhigen Ort Pettneu. Es bietet sehr schöne Zimmer und von dort aus kann man sowohl direkt zum Wandern aufbrechen als auch mit einem Postbus von einer ca. 3 Minuten vom Hotel entfernten Haltestelle zum gewählten Ausgangspunkt starten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf diese Urlaubstage kann man sich nur freuen.
Eine tolle Unterkunft für Schieurlauber. Absolut empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne her. Service und Küche sind top.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein nahezu perfekter Urlaub.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel in dem man alles was man zum wohlfühlen braucht hat oder umgesetzt wird. Es wird mit jedem Besuch gefühlt noch ein bisschen schöner.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Jahr wieder !!!
Super Hotel, super Personal, saubere und geräumige Zimmer, erstklassige Verpflegung, tolle Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr zu empfehlen, immer wieder gern !!!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ein herzlich geführtes Familienhotel mit sehr schmackhafter Küche, auch vegetarisch, abwechslungsreiche geführte Wanderungen und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klein aber fein !
Ein wahres kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Ein erprobtes Team welches keine Wünsche offen lässt. Eine gute Weinkarte viele hausgemachte Spezialitäten. Und von der Küche schwämmen wir eine zeitlang. Wir können dieses kleine Familiär geführtes Hotel nur empfehlen.