Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schickes Hotel in zentraler Lage
Top Lage, schickes Hotel, nette Leute. Das Essen war super, vor allem das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 tolle Tage bei Dani im Hotel Alpina
Wie immer alles super schön bei Dani & Michi. Es ist wie nach Hause kommen. Dani & ihr tolles Team sind immer da und kümmern sich um alles.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein traumhafter Urlaub!!!!
Unser Urlaub im Hotel Alpina war ein absolut fantastischer Urlaub. Daniela und Michael hießen uns im wahrsten Sinne des Wortes herzlich Willkommen. Wir fühlten uns sofort wohl und fast wie bei Freunden. Unser Zimmer war das „Standard-Zimmer“, da wir sehr kurzfristig gebucht haben. Das Zimmer war wirklich schön und modern. Das Bad aber ist nicht renoviert und hat deshalb einen schönen alten Charme - für uns aber überhaupt kein Problem, da alles Blitz-Blank sauber war. Da stören einen dann auch keine altmodischen…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub und herzliche Gastgeber
Klasse Hotel , Hier wird Gastfreundschaft gelebt. für ein drei Sterne Hotel absolute Klasse. Tolles Essen und schöner Wellnessbereich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön im Alpina 🤩
Tolles Hotel, top Lage, ganz liebe Chefin, super Personal, einfach absolut weiter zu empfehlen!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut Empfehlenswert!!!
Immer wieder zu empfehlen!!! Wir waren zum 2. Mal im Hotel Alpina diesmal mit optimalem Wetter. Ein wahnsinnig vielseitiges Angebot an Aktivitäten zentral gelegen. Das Hotel wie immer tip top sauber, Personal in jedem Bereich sehr kompetent und super freundlich. Verschiedene Zimmer zur Auswahl. Frühstück sowie das Jausenbuffet hervorragend und für jeden Geschmack was dabei. Preis/Leistung einfach spitze. Wir kommen noch ganz oft wieder!!!
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes hotel
Preis- Leistung top. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und schön. Restaurant schön , Frühstück sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter!
Sehr schönes Hotel, ich habe nur nette Angestellte kennengelernt, immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste, sehr sauber, schöne Zimmer, super gelegen, überall hin kurze Wege, sogar das Einzel-Zimmer mit Balkon und toller Aussicht, ruhige Lage
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel mit Flair. Liebevoll geführtes Familienhotel mit Wohlfühlgarantie. Die Einrichtung stilvoll und mit alpenländischem Ambiente.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren für ein Wochenende im Alpina und haben es trotz nicht so gutem Wetter genossen. Von unserer Junior Suite hatten wir einen mega Ausblick. Das Hotel ist tip top sauber und das Personal ist super nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet war ausgezeichnet da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können einen Besuch im Alpina nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.