Gero(46-50)Deutschland
Perle in Ischgl
Zentral gelegen,dennoch ruhig,sehr gepflegt,zuvorkommendes Personal,Unterbringung vorzüglich,gute Parkmöglichkeiten,abwechslungreiches Früstück,gelungene Speisekarte.Wir fühlen uns vom familiär geführten Hotel immer verwöhnt,Wünsche werden erfüllt, für uns gibt es keinerlei Günde,nach Alternativen hier im Skiparadies zu suchen. Fam.J.W.aus H. mit Gero
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne Gast im Alpina
ich bin immer wieder gerne Gast im Alpina. Die tolle Lage mit kurzem Weg zur Seilbahnstation, die gute Gastronomie, die Saunalandschaft mit tollen Ausblick und das freundliche Personal, sowie der persönliche Kontakt mit den Gastleuten lassen nichts vermissen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Skifahren
Freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Es werden alle Wünsche erfüllt. Sauberes Hotel.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel und gleich neben der Seilbahn gelegen. Die Gastfreundlichkeit der Familie Zangerl sowie das Service kann man kaum übertreffen. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!
Sabine Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Klasse. Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Gastfamilie und das Personal sind superfreundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service ganz toll. Wir waren im Skiurlaub dort.
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes und familiäres Hotel
Sehr sauberes, schönes und familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Abendessen (4-Gänge-Menü) ist super lecker und sehr hochwertig.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schiurlaub der Extraklasse
Wunderschönes Hotel in Ischgl, zentral gelegen, toller Wellnessbereich, sensationelle Küche und eine überaus nette Familie!
Grimmi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rund um wohlfühlen
Tolles Hotel, klasse Lage, schöne Sauna, super Essen, extremst netter Service u überragender Marillenlikör Alles perfekt
Mark(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfektes Hotel für Skiurlaub
Schönes Hotel, super Essen, Nähe Pardatschgratbahn und Supermarkt, gute Parkmöglichkeiten, sehr praktischer Skiraum, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kehren Jahr für Jahr ins Hotel Alpina zurück und sind immer sehr zufrieden.
Edgar & Anni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist an einer idealen Lage, nahe bei den Bahnen und wird sehr familiär geführt. Das Essen ist hervorragend. Die Sauna und das Dampfbad befinden sich im Obergeschoss von wo aus ein herrlicher Blick talauswärts gewährleistet ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel sehr empfehlen.