Rita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommertourismus im Alpina
Wir waren mit Großfamilie zum Wandern im Alpina. Im Sommer ist es angenehm in Ischgl, der Ort hat erkannt, dass Sommertourismus ein anderes Klientel anzieht als im Winter. Im Hotel war es sehr entspannt, man hatte immer ein Lächeln und Tips für uns übrig.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gastfreundschaft wird hier gelebt.
Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Top-Lage. Wunderbares Essen. Tolle Wellnessanlage im 3. Stock.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles, familiäres Hotel
Tolle Lage, guter Service, nette Gastgeberfamilie, wunderbares Essen, einfach alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.

Bastian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Exzellentes Hotel authentisch freundlich stilvoll
Super Lage und authentische freundliche Gastgeber in stilvollem gemütlichem Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Tolles Ambiente und eindrücklicher Sauna Bereich.
Werni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel an bester Lage in Ischgl. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und nettes Personal . Mit super Küche.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Skiurlaub im Hotel Alpina
Sehr schönes Hotel, wohlfühlend eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites personal. Gute Küche die jeden Abend mit dem 4 gang Menue überzeugt hat. Wirklich super für den Skiurlaub.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, Zimmer verbesserungsfähig
Tolles Hotel, Zimmer aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber und der Wellnessbereich ist spitze. Parplätze in der großen Tiefgarage etwa 400 m vom Hotel entfernt.
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolutes Top-Hotel. Empfehle ich zu 100% weiter.
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Gastgeberfamilie ist äußerst zuvorkommend und es herrscht ein sehr familiäres Ambiente. Die Mitarbeiterinnen sind äußerst nett und gehen auf Sonderwünsche ein. Die Küche ist TOP. Vom Wellnessbereich hat man einen wunderbaren Ausblick über das Tal und er ist ausgezeichnet ausgestattet. Wir kommen schon seit vielen Jahren und jeder Aufenthalt im Hotel Alpina war herrlich. Wir kommen wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert, ein Traum
Herausragender Familienbetrieb mit super freundlichem und engagiertem Personal, klasse Essen und sehr schönen Zimmern. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen. Waren am Biker Summit zum Fahrrad fahren dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besten Dank für die schöne Zeit an das ganze Hotel Team. :-)
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel und bald Crêpes zum Frühstück
Das Hotel liegt sehr super zentral, unmittelbar am Skilift und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Trotz direkter Skiliftnähe sind keine Partygeräusche zu vernehmen :) Das Personal versucht jegliche Wünsche und Bedürfnisse der Hotelgäste zu erfüllen. Das Frühstück ist vielseitig aufgebaut von Müsli über Obstsalat bis hin zu verschiedensten Wurstkreationen. Es wäre wünschenswert, wenn zusätzlich Crêpes oder Waffeln zum Frühstück für die Süßmäuler bestellt werden könnten :)) Das Abendessen kann selbst…