Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Hotel in Rauris mit Tradition
Wir verbrachten unsere Weihnachtstage im Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal ist perfekt geschult und kümmert sich um alle Wünsche und erfüllt sie auch (soweit möglich ;-) ) Was uns besonders gefiel, ist, dass die Kultur noch hochgehalten wird. Wir fühlten uns wie zuhause und wir werden wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiederkommen macht Freude
Rauris ist ja eher ein Geheimtipp im Salzburger Pinzgau, aber gerade das macht den Ort so reizvoll. Und da passt das Hotel Alpina so richtig - man merkt schon bei der Begrüßung auch als neuer Gast, das man hier willkommen ist! Die Liebe zum Gast und zu den Details wird hier gelebt. Die Inhaber sind immer persönlich anwesend, herzlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Ganz großes Lob gebührt der Küche des Hauses, viele der Zutaten stammt aus dem Raurisertal, werden abwechslungsreich serviert. Auch erstaunlich: es…
ein schönes Hotel für eine Woche Urlaub
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort, an einer Nebenstraße. Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet und ein Abendessen in Menüform an. An der Hotelbar kann man den Abend schön ausklingen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer verfügen über eine normale Größe, das Badezimmer ist modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Indoor- und Outdoorpool, Sauna und einen Kinderspieleraum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel in dem idylischen Rauris
Das Hotel wird durch eine Familie geführt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das anwesende Personals war stets aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Gerichte waren sehr lecker und das Gala-Dinner ein Traum. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet! Unser Zimmer war neu renoviert. Es gibt wohl aber auch Zimmer die noch renoviert werden müssen. Der Spa-Bereich mit Pool, Sauna, Infrarotkabine und Ruheraum war sehr sauber. Im Tal kann man toll wandern und im Winter sind es zum Skilift rund 5 min. Alles…
Wanderwoche - Verwöhnurlaub -
Nach einer entspannten Anreise haben wir das Hotel Alpina in Rauris sehr gut gefunden. Es hat ausreichend Parkplätze. Wir sind sehr freundlich von der Chefin empfangen worden und zu unserem gebuchten Zimmer begleitet worden. Toller Service.
Top Hotel mit Top Gastronomie in guter Lage
Top Hotel, zentral gelegen, Schigebiet schnell zu erreichen, Top Gastronomie, viele Stammgäste, Zimmer Top mit Infrarotkabine und großem Bad sowie stylischen Zimmern im alpine Style
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung!
Wir waren im Juli für 3 Nächte in dem superschönen Hotel mit sehr netten Angestellten und Hausherren! Das Essen war super!
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen!