Anja(51-55)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden mit Rund-um-Service
ES WAR WIE ZU HAUSE ANKOMMEN. ALLES PERFEKT.ZIMMER NEU UND SUPER SAUBER.PERSONAL IMMER HILFSBEREIT U ZUVORKOMMEND. BEIM ESSEN BLIEB KEIN WUNSCH OFFEN OB GALADINNER ODER AUCH SONST DIE MENÜS.ALLES TOP.DAS HOTEL LIEGT AUCH SUPER ZENTRAL IM RAURISTAL U IST BESTENS GEEIGNET DIE UMGEBUNG ZU ERKUNDEN.DAS CHEF EHEPAAR WAR IMMER ZUR STELLE U GESELLTE SICH GERNE ZU DEN GÄSTEN.SO MACHT URLAUB SPASS.DER WELLNESSBEREICH IST AUCH FÜR DIE GRÖßE DES HOTELS ANGEMESSEN UND HAT UNS VIEL ENTSPANNUNG BESCHERT. WIR WERDEN DAS HOTEL…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Stück Heimat fernab von Zuhause
Unser Aufenthalt im Hotel Alpina in Rauris war für uns eine Erfahrung, die wir so schnell nicht vergessen werden. Schon bei der Ankunft hat uns die warme Atmosphäre des Hauses willkommen geheißen – man spürt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Herz Gastgeber sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hat uns während des gesamten Aufenthalts begleitet. Es war niemals nur ein "Service", sondern echte Herzlichkeit, die von Herzen kommt.
Paula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ankommen und sich wohlfühlen
Toller Empfang tolle Zimmer super leckeres Essen das Hotel ist von unten bis oben sauber.gratis Parkplätze sommercard
09.06. - 07.08.262 ERW
Haro(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel war super, das Essen ebenfalls! Die Hotelbetreuung war immer hilfsbereit. Gerne wieder!
Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne zu jeder Zeit
Sehr schön gelegen mit Sicht auf die Berge ein Traum. Essen, Unterkunft, Angestellte alles tip top. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach gesagt . Rund um genialer Urlaub
Es war wie jedes Jahr einfach wieder wunderschön bei euch , Hotel Mega alle super freundlich und jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. wir freuen uns aufs nächste mal . LG
Carola (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder! 👍😀
Super schöne Zimmer, viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal und wirklich leckeres Essen. Wir hatten Halbpension 👍. Unsere zwei kleinen Hunde durften in Wintergarten mit zu den Mahlzeiten. Wir haben super schöne Tage hier verbracht.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel muss man erleben.
Herrliches Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend. Alles wirklich sehr zu empfehlen…..
Maja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winter Urlaub wie bestellt
Ein sehr herzliches Team bietet ein super Frühstück und ein überaus köstliches, abwechslungsreiches Abendmenü. Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl, der Pool ist großartig. Überall blitzsauber und kinderfreundlich. Wir kommen gern wieder.
HerbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles gemütliches Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Einfache Online Buchung möglich.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Top Essen. Preis, Leistung okay. Personal sehr freundlich. Genügend Parkplätze vorm Haus.