Ein sehr schönes Hotel, super gelegen mit einem Service, welcher keine Wünsche offen lässt. Dazu eine Gourmetküche und eine Herzlichkeit, bei der man sich sofort schon beim Ankommen wohl fühlt.
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern - wir kommen gern wieder.
Indoor & Outdoor Pool - Wellnessbereich - Kleiner Fitnessraum - Kinderspielraum - Perfekt für Paare als auch Familien. Gastronomie mit Superauswahl beim Frühstücksbuffet und tollen Abendmenüs (2-3 Hauptspeisen zur Auswahl).
Es war alles was der Mensch in einem Hotelzimmer benötigt vorhanden. Sollte man einen speziellen Wunsch hegen, so wird dies sicherlich von dem Hotel Team sofort erledigt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel! Edle Bauweise, die sich perfekt der Umgebung anpasst. Schöne Terrasse mit Heizstrahler, so dass auch der Raucher nicht frieren muss. 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Herbsturlaub
Wir hatten eine super Urlaubswoche. Man merkt sofort, dass es ein Familienbetrieb ist. Da wird Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben. Danke an das super freundliche Personal!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach nur Perfekt
Es war ein super Skiurlaub. Sehr schöne Zimmer, super Pool,... sehr gutes Essen, alle super nett und Hilfsbereit. Sehr gute Ausgangspunkt fürs Skifahren Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.