Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Wander und Erholungsurlaub im schönen Rauris
Zimmer je nach Preis ausreichend gross Sehr Sauber Bei Wanderurlaube die beste Adresse--RAURIS Zum verwöhnen ein Superhotel mit total netter Führung
Bruno(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes Famillienhotel
Super Urlaub,wir haben im März wieder gebucht.tolle Küche,freundliches Service.Lustige,resolute Chefin. Ski Bus Haltestelle direkt vom Hotel je.halbe Stunde.,Super Hotel Lage- 5minuten ins Ort Zentrum
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klasse Familienhotel
Wir können das Hotel Alpina auf jeden Fall empfehlen. Das gesamte Alpina Team war stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es wurde sofort auf individuelle Wünsche eingegangen. Ein besonderes Lob an den Küchenchef für die excellente Küche. Als Familienhotel ist es die richtige Adresse.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert!!!
Preis-Leistung sind in diesem Hotel ausgezeichnet. Die Sauberkeit der Zimmer, des Pools bzw. des gesamten Hotels sowie das sehr gute Essen sind besonders hervorzuheben. Daher können wir das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Sommer in Rauris
carmen + thomas haben das hotel alpina vor jahren übernommen und halten es nicht nur toll in schuss, sondern haben immer wieder neue ideen wie sie sich entwickeln können ;-)) ( z.b. die schöne neue aussenterasse ) wir sind stammgäste der 1.stunde und werden es auf jeden fall bleiben !!! der chef persönlich ( thomas ) ist ausgebildeter bergführer und bietet regelmäßig wanderungen an :-)
Karin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert und absolut top Preis- Leistung
Das Hotel ist sehr sauber. Auch die Außenanlagen (Pool) laden zur Entspannung ein. Auf der gemütlichen Terrasse kann man gemütlich eine gute Flasche Wein trinken und den Service des Hotels beanspruchen. Das Frühstückbuffet besticht mit allem was man sich wünschen kann und hier kann man sich dann schon aufs Abendessen freuen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP
Hannes & Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sorgenfreier Urlaub im Rauriser Tal
Wir verbrachten einen wünderschönen Urlaub im Hotel Alpina. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien zu unterschiedliche Preisen, je nach Geldbeutel. Wir hatten Halbpension gebucht und für eine Person glutenfrei.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel - Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und Hotelbesitzer. Die Zimmer sind zum Vergleich zu anderen Hotels die wir besucht haben sehr geräumig. Schönes Schwimmbad - die Sauna ist bei voll ausgebuchten Hotel leider etwas klein. Tolle Zusatzleistungen wie Fackelwanderung und Pferdeschlitten fahren. Kinderspielzimmer vorhanden. Ein sehr persönliches Familienhotel. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen. Kostenloses W-LAN im Bereich der Rezeption vorhanden, auf den Zimmern…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal
lage und saubekeit des hotels sind vollkommen in ordnung. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein ( Brot, Wurst,kein frisches Obst) Abendessen geschmacklich super aber das Auge ißt mit
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspanntes Vorweihnachtswochenende
Wir habe ein Wochenende im Hotel Alpina verbracht und waren sehr zufrieden. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und auf Grund der Angebote vor Ort (Spielzimmer, Schwimmbad, ..) auch uns entspannen lassen. Wir werden sicher wieder einmal in Rauris einen Kurzurlaub machen. Bis dahin ...