Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Sehr persönliches Wohlfühlhotel
Wir waren im Februar ein paar Tage im Hotel Alpina in Rauris. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend. Besonders hat uns die herzliche Atmosphäre der Gastgeber und des gesamten Teams gefallen. Diese haben wir ganz besonders nach unserem Skiunfall zu schätzen gelernt. Hilfsbereit haben uns alle geholfen und wieder aufgemuntert. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen gern wieder, um den verpassten Urlaub nachzuholen. Nicht…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub Rauris
Im Hotel Alpina verbringen wir 2 mal im Jahr unseren Skiurlaub. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal, sowie die exzellente Küche lassen uns jedes mal wieder auf den Urlaub freuen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Bäder neu. Ein besonderes Anliegen ist es auch den Inhabern zu danken, die jeden Aufenthalt in ihrem Hotel so gestalten das man sich wie zu Hause fühlt.
Dagny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut gastfreundlich, erholsam und traditionell!
Ein gelungener und erholsamer Urlaub in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Die Besitzer sind äußerst gastfreundlich und hilfsbereit, wenn es z.B. um Ausflugstipps geht. Auch sind viele aktuelle Infos rund um die Region jederzeit erhältlich. Das Haus ist beliebt bei jung und alt - sehr familienfreundlich eingerichtet mit Spielzimmer für die Kleinen, sehr schönes Schwimmbad drinnen, gepflegter Garten mit Pool, Liegewiese und Spielplatz draußen. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr sauber, und die Küche ein…
Heinz & Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfrdl.Hotel, Skifahren ohne Wartezeiten
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Inhaber kümmern sich in herzlicher Weise um Ihre Gäste und setzen alles daran, einen schönen Urlaub zu haben. Der nächste Skilift, der einen Zugang zum gesamten Skigebiet ermöglicht, ist nur 3 bis 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Wir hatten an den Feiertagen niemals Wartezeiten an den Liften. Insgesamt gesehen einer der erholsamsten Skiurlaube, die wir überhaupt hatten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wintersport
Wir waren als Gruppe von 6 Personen zum erstenmal im ALPINA, und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelleitung und das Personal waren immer sehr bemüht, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub - Erholung pur !
Super erholsamer Urlaub ! Essen vorzüglich, Personal super freundlich (schöne Grüße an Fanny von Maxi der Fussballerin aus Deutschland Mecklenburg-Vorpommern) . Immer wieder zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Klasse
Sehr gutes Essen.Super Hotel Anlage.Freundliches Personal.Familiär. Kinderfreundlich.Einfach nur Spitze.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unser Wohlfühl-Wanderhotel
reichhaltiges Angebot, schmackhafte Küche, zuvorkommender Service - kurzum: wir haben uns sauwohl gefühlt. Auch bei schlechtem Wetter ist man hier bestens aufgehoben. Gerne haben wir auch die hauseigene Sauna und das Schwimmbad genutzt oder die Fahrräder des Hotels genutzt
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Sommer in Österreich, traumhaft im Alpina
... das Alpina ist ein tolles Hotel, das sich das +PREMIUM verdient hat - durch die familiäre Atmosphäre & die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sowohl der Eigentümer als auch des Personals fühlt man sich vom Check In an bis zur Abreise wie zu Hause! Das Hotel selbst bietet alles, was ein Familienurlaub braucht: In- und Outdoor Pool, Sauna, Kinderspielplatz, Spielzimmer (Schlechtwetter), ... Besonders toll für uns: die Möglichkeit täglich zu Reiten (ca. 5 Autominuten zum Isländer-Reithof) - organisiert vom Alpina!…
Wolfgang-Heinz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres Hotel für Wintersport
Ideales Haus für einen gemütlichen Skiurlaub, Sessellift nur wenige Gehminuten entfernt. Zimmer gemütlich und großzügig eingerichtet. Lichtdurchfluteter Aufenthaltsraum und großzügige Speiseräume warten auf die Gäste. Reichliches Frühstücksbuffet, abends viergängiges Menu mit drei Hauptspeisen zur Auswahl, zusätzlich täglich ein Spezialitätenbuffet (Salat, Käse, Vorspeisen, Dessert). Essen sehr gut und schmackhaft zubereitet. Gutes Bier und erfreuliche Weinauswahl zu angemessenen Preisen. Betreuung durch Familie…