Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Super Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hause der Familie Prommegger und werden dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen und auch wiederkommen. Herzlichen Dank von Familie Werk aus Berlin
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Natur pur in Rauris
Ausgezeichnetes Service und Ambiente im Hotel Alpina bescherten uns erholsame Urlaubstage. Freundlichkeit und Verpflegung war Top. Herrliche Wanderwege im Raurisertal laden zum Wiederkommen ein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
X-mas im Alpina. Ein Erlebnis für Alt und Jung
Weihnachten im Urlaub. Für uns ein neues Erlebnis, dem wir skeptisch gegenüber standen, aber nach einem harten Arbeitsjahr dringend brauchten. Unser Hoffnung: Ruhe, Entspannung, gutes Essen, Sport und trotzdem ein bisschen weihnachtliche Atmosphäre. Schwierig? Nicht für die Familie P. und Ihr Personal. Schon beim einchecken konnten wir den Alltag hinter uns lassen und waren beeindruckt von der Herzlichkeit des gesamten Personals. Wie in einer gut funktionierenden Familie hatte ein Kinderlachen genauso viel…
Natur, Erholung und Genuss
Bei der nächst besten Möglichkeit besuchen wir das Hotel Alpina wieder!!!!
Das Abendessen war jedes Mal ein Traum!
Das Bergpanorama hat uns schlicht umgehauen und wir konnen so richtig die Seele baumeln lassen.
Nochmals DANKE für den tollen Rund-um-Service
Klasse, immer wieder
Das Hotel ist wunderbar, die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und sind absolut stimmig mit der Umgebung.Über die Sauberkeit im Hotel lässt sich kein Mangel feststellen.
Die Küche ist bestens zu empfehlen..absolute Klasse.
Da wir nicht zur Hauptreisezeit dort waren..ging es recht gemütlich und familiär zustande..aber so wie ich die Gastgeber kennen gelernt habe sind sie das das ganze Jahr über.
Einziger Wermutstropfen war die Strasse die ca. 20 m vor dem Hotel vorbeiführt.
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub im Hotel Alpina in Rauris. Wir hatten viel Spaß. Das Hallenbad war sehr groß. Die Zimmer war auch sehr schön. Wir möchten gerne nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel Alpina kann man nur weiterempfehlen.
Sabine und Walter
Super Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
sehr zu empfehlen für paare und junge leute mit kindern. die jungen eigentümer sind selbst junge eltern.
man fühlt sich sehr gut aufgehoben. rauris ist ein schöner ort, mit sehr guten wandermöglichkeiten (den chef ruhig mal nach touren fragen).
wir freuen uns auf ein weiteres mal im alpina in rauris!!!
Unruhiges Hotel, da extrem kinderfreundlich laut
Seit Hotel-Eigentümerwechsel keine Weiterempfehlung mehr wert.
Wir hatten das Gefühl, daß das Hotel ein Kindergarten war.Die Kinder hatten generell jeden morgen mit den Speisen am Buffet rumgespielt und hatten im gesamten Hotel Narrenfreit. Dies war ein unmöglicher Zustand. - Nie wieder dieses Hotel -