Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Da meine Frau auf einen Rollstuhl angewiesen ist, wurde hierauf besonders eingegangen. Falls wir es nächstes Jahr einrichten können, werde ich dieses Hotel wieder buchen. Wofür das Hotel und auch die Gemeinde Livigno nichts kann, sind die Öffnungszeiten des Tunnels am Samstag, Ausreise nur bis 09:00 Uhr oder erst wieder ab 18:00 Uhr, dies liegt in der Verantwortung der Schweiz.
Der Service hat ausgezeichnet geklappt. Ich konnte schon am Vormittag das Zimmer beziehen. Das Nacht- und Morgenessen war ausgezeichnet. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Es ist unser Lieblingshotel und wir hatten, wie immer eine tolle Zeit. Wir haben den Geburtstag meines Sohnes gefeiert mit einem tollen Abendessen. Das Personal ist immer sehr höflich und bereit, die Bedürfnisse des Kunden zu erfüllen. Ich empfehle dieses Hotel wenn Sie unvergessliche Ferien verbringen möchten.
Zimmer Preis OK Frühstück sehr reichhaltig empfang sehr feundlich auch beim bezahlen kann es gut weiter empfehlen . freundliche grüsse A & E Stäger BADEN Schweiz
Wir kommen jedes Jahr an Ostern zum Skifahren ins Hotel Alpina und genießen das gute Essen und die freundliche Atmosphäre im Hotel sehr. Das Personal ist extrem zuvorkommend und geht auf Sonderwünsche beim Essen immer ein. Fantastische Pizza!