Christian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ideal für junge, sportliche Singles / Familien
Unkompliziertes, sauberes und relativ preiswertes Hotel für aktive, sportliche Menschen. Nettes Personal, moderne Einrichtung der Zimmer, kleine Wellness Anlage inklusive Gym. Gute + abwechslungsreiche Küche (mit Vegi-Alternative), grosses Freizeitangebot inkl. Riverrafting, Klettersteig, Biken etc.
Michelangelo(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unkompliziertes, junges und tolles Hotel
Das Alpine Lodge ist ein trendiges, unkompliziertes Hotel für Leute, die keine allzu hohen Ansprüche haben. Die Grösse ist überschaubar und strahlt Gemütlichkeit aus. Es wurde vor 8 oder 9 Jahren totalsaniert. Ist wirklich alles noch top "in Schuss". Die Architektur ist sehr speziell und sehenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Herzlich, sportlich, lecker - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr herzlich mti einem Aperitif empfangen und bei Fragen, haben wir jederzeit eine kompetente und freundliche Auskunft bekommen. Man hat sich wirklich als Gast gefühlt und nicht als lästiges Übel. Da wir zu fünft unterweg waren, war es toll, dass es auch Mehrbettzimmer gab. Unseres war grosszügig auf 2 Etagen und hatte einen Mac und eine Playstation (sehr cool) mit Spielen, die am sich an der Rezeption ausleihen konnte. Zudem konnte man sportliche Aktivitäten kostenlos buchen wie z.B. Klettern oder…

Katerina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Hotel der Kategorie entsprechend
Das Hotel ist im postiven Sinne als recht unkonventionell zu bezeichnen, interessante Themenzimmer, internationale Gäste ( davon recht viele Holländer, gemischte Alterstrukturen Trotz gewisser Mängel bietet das Haus nicht zuletzt wegen der guten Gastronomie und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis an im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Region. Man kann halt nicht alles haben!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Kurzurlaub in einem etwas anderem Hotel
Das Hotel ist äußerlich im schweizer Stil erbaut, überrascht innen aber durch eine junge, moderne, ideenreiche Einrichtung. Als Familie unbedingt eines der Familienzimmer buchen, wir haben uns einige angesehen. Sie sind sehr großzügig, bestehen aus mehreren Räumen, teilweise auf zwei Ebenen. Falls wir wieder in der Gegend Urlaub machen, kommen wir gerne wieder.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Angenehm individuell
Wir hatten eines der größeren Themenzimmer aber auch die Zimmer unserer Mitreisenden waren gemütlich eingerichtet. Der zusätzlich gebuchte Raclette-Abend im etwas abgelegenen Chalet ist für Gruppen sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Innovativ, freundlich und top Service
hat richtig spass gemacht. top freizeit aktivitäten angebot. hunde kein problem. hotel frisch renoviert. innovatives ambiente. personal mega freundlich. gute bar und küche. zimmer und service gut. gerne wieder!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sporthotel
Ein schönes Hotel zwischen Saanen und Gstaad. Preis / Leistung war ok Die vorderen Zimmer würde ich nicht empfehlen, da der Ausblick nicht so toll ist. Sehr zu empfehlen sind die Themenzimmer.. Wir haben uns einige mal angesehen.. groß mit Balkon oder Terasse und Ausblick in das Saanental.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein sehr schöner, angenehmer erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, äußerlich im schweizer Stil gebaut, die Inneneinrichtung ist sehr modern mit einem sehr guten gestalterischen Gesamtkonzept. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Angebot an Obst, Wurst, Käse und soweiter - einfach super. Zum Abendessen hätten wir gerne die doppelte Menge der Hauptspeise benötigt. Wir mußten öfters Nachschlag bringen lassen. Der Nachschlag wurde uns auch gerne gebracht. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Was sind 3 Sterne wert ?Jugendherberge oder Hotel
Es gibt Hotels und Pensionen ohne Stern die ein bedeutend besseres Preis/ Leistungsverhältnis haben. Erstes Zimmer (424) genau über der Kühlzelle, Geräusch des Aggregates alle 10 Minuten zuhören. Ersatzzimmer in der 2. Etage zwar klein aber dann ruhig. Frühstücksbuffet jeden Tag das gleiche Angebot und sehr mager. Pool - lose Platten im Außenbereich, innen Holz Umrandung beschädigt oder auch locker. Sport, Sauna , Spielbereich im Keller. Sport und Sauna - es riecht stark nach Schweiß und werden nur durch Lampen…