Ralf und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Rest war vorzüglich . Die Speisen und der Wellnessbereich waren sehr gut.
Anca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen !
Sehr gut geeignet . Sehr guter Eindruck, ich werde da noch geblieben sein. Alles hat uns gefallen. Pool, Lage, Gastronomie, Service, Tief-Garage
Richard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Bewertung kann nur sehr gut lauten
Das Hotel ist in sehr gut gepflegt. Die Sanitäreinrichtungen funktionieren einwandfrei. Der technische Zustand ist top. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Die Menuevorschläge sind vielfältig und der Küche gelingt es die Speisen schmackhaft zu servieren. Schön für das Auge und dem Gaumen
Ulyana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in Südtirol
Das Hotel liegt in einerm schönen Gegend. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ordentlich, sowie das Hotel und das Schwimmbad waren sauber. Die Spielzeuge im Spielzimmer bräuchten ein bisschen Erneuerung. Im 100km Bereich kann man schöne Plätze am Garda See besuchen.
Thomas (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit gutem Essen und schönen Wellnessbereich
Sauberes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Leckeres und abwechslungsreiches Essen gerade am Abend. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Im Mai ist der Ort wie ausgestorben und ideal für Wanderer und Leute die es sehr ruhig mögen.
Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Aufenthalt
Für uns war es ein schöner Aufenthalt in einem toll geführten Hotel! Das Hotel liegt in schöner Lage und gut erreichbaren Fußweg zum Monte Bondone. Es war überall sauber und ordentlich und das Essen war einfach fantastisch!
Tanja(51-55)
sehr schöner Urlaub in den Bergen
gute Ausstattung, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr schöne Umgebung, freundliches Personal, sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis
Karl (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen
Im großen und ganzen war es ein gutes Hotel. Das All inklusive ist aber ziemlich übertrieben, von 10 bis 21 Uhr, Bier, Weiß- und Rotwein und drei verschiedene Limonaden von der Schankanlage ist eindeutig zu wenig. Auch Kaffee gab es zur Selbstbedienung nur vom Automaten. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, aber die Matratzen für meine Frau und mich zu hart. Wir hatten täglich nach dem Aufstehen Rückenschmerzen. Die Bedingung und das Service ebenso wie die Sauberkeit waren sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Hotel Alpin Mugon Bewertung
Sehr schöne Zimmer, guter und freundlicher Service, schöne SPA und Wellness Einrichtung, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, tolle Gegend
Heidi (61-65)
Gastbewertung
Super schöne Lage geniale Aussicht. Ausstattung sehr gutes Personal schöne Wellness Abteilung gutes Restaurant