Melli(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Modern, Familienfreundlich, schönes Schwimmbad, tolles Kuchenbuffet, gute Verpflegung, sehr sauberes Hotel
Melinda(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit gutem Essen und super Wellnessbereich zum richtigen entspannen. Sehr gute Lage an der Skipiste und 45 Minuten vom Gardasee entfernt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden noch wiederkommen. Sehr freundliches Personal. Alles super!
Sarah(26-30)
Tolles Hotel in den Bergen
Toller und freundlicher Service, super leckeres Essen, tolle Auswahl an Getränken, ausreichendes Frühstück und einen schönen Spa- / Wellnessbereich mit tollen Massageangeboten
Christian (41-45)
Tolles Hotel, super Essen und Bewirtung. Note 1
Super angenehmes Hotel, Viele Sehenswürdigkeiten in und um Vason, Zimmerservice hervorragend, Essen und Trinken super. Vielen Dank
Nicole (56-60)
Schöner Kurztripp
Sehr schön und sauber mit gutem Essen und nettem Personal. Tiefgarage nicht für alle Fahrzeuge geeignet, mit einer C-Klasse Dinslaken wir im 2. UG aufgesessen.
Petra (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel!
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel. Das Essen ist wirklich sehr gut!!!! Großer Pluspunkt. Es wird auch auf das Bedürfnis des Einzelnen geachtet.
Susanne (46-50)
Ein Kleinod am Monte Bondone
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schönes Ambiente, großartiges Essen, tolle Auswahl am Buffet, sehr kinderfreundlich
Susan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel oben in den Bergen
Ein schönes Hotel oben in den Bergen. Personal aufmerksam und freundlich. Das Zimmer hat alles was man braucht. Wellnessbereich war super und gepflegt. Fazit ich empfehle es weiter. ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Preis-Leistung, freundliches Personal.
Guter Standart. Für Motorradfahrer lohnt sich alleine die Anreise zum Hotel auf den Monte Bondone.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert da alles Tip Top 😃
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.