Hotel sehr schön gelegen, Rezeption freundlich und aufgeschlossen. Am besten waren die Servicekräfte bei den Mahlzeiten flink-freundlich und immer ein nettes Lächeln im Gesicht. Das Zimmer war sehr einfach und die Betten waren nicht die Besten:-(
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein gelungener Urlaub
Hotel liegt auf 1650m wunderschön auf dem Monte Bondone, ideal zum wandern und relaxen, oder im Winter zum Wintersport (Skilift nur wenige Meter entfernt).
Zwischen 30.09 und 4.12 ist eigentlich alles im Ort geschlossen. Da keine Saison.
Freundliches Personal, leider war unser Zimmer ohne Balkon. Aus dem Fenster hatten wir einen schönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Nur der Hahn vom Nachbargebäude nervte zum morgen hin, wir müssten dann das Fenster schließen. Das Frühstück war OK, nichts besonderes. Die Auswahl beim Abendessen war auch ok und geschmacklich in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier stimmt alles!
Hotel sehr ordentlich, freunliches Personal, Essen professionel, mit Liebe zum Detail, Aussicht und Lage gut, Garage, Pool, Sauna...großzügig und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, bei Behebung der Kritik.
Anstrengende Zufahrt von Trient, auch auf Nachfrage kein deutscher TV-Sender zu empfangen; Von unserem Zimmer 106 , war der Ausblick wider aller Erwartungen und nicht entsprechend eines Vier-Sterne-Hotels.
Sehr schöner Wessnesssbereich . Hallenbad toll. Ĺage super gerne wieder. Sehr schönes Wandergebiet. Das Personal war sehr aufmerksam und besonders an der Rezeption kompetent in all unseren Fragen.