Paar aus Rhein-Main(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Südtirol
super Lage direkt auf dem Berg. sehr ruhig. Nettes Personal. Das nächste mal mit dem Motorrad. Nicht weit zum Gardasee.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mitten in einem Skigebiet
Ein hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider sehr abgelegen. Schöner Wellnessbereich. All inklusive war gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Schönes und sauberes 4 Sterne Hotel . Sehr freundliches Personal, super Service in sehr angenehmer Atmosphäre.Essen super lecker.
Silke(51-55)Deutschland
Es besteht Gefahr Wiederholungstäter zu werden
Das Hotel liegt traumhaft am Monte Bondone auf 1.650 Meter und bietet daher beste Voraussetzungen zum Skifahren, Wandern und Wellness. Wir haben das Hotel zum Wandern, Wellnessen und Motorradausflüge genutzt und sind begeistert.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein herrlich gelegenes Hotel!!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Es bietet durch die Lage einen grandiosen Blick auf die Bergkulisse. Zum Wandern eher etwas anspruchsvoll wegen der Steigungen.Die Nähe zum Gardasee ist auch sehr vorteilhaft.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schlechte Erfahrung
Das Personal im Lokal war super. Das Hotel selbst war schoen, aber aussenherum nichts und das im Juli. Nach der Gaestekarte musste man extra Fragen, liegt doch im Fach worueber man nicht informiert wurde. Wanderungen kaum moeglich vom Hotel direkt, oder wenn Gefahrenschilder. Eine Wanderkarte konnte man kaufen, schlechte Erklaerungen lt. Info von anderen Gaesten deshalb haben wir es gelassen Nachdem der Safe nicht richtig funktioniert hatte, haben wir die Paesse ins Fach am Schreibtisch gelegt. Erst an der Grenze…
Enrico(41-45)Deutschland
Empfelenswert
Das Hotel liegt auf 1650m Höhe, die Anfahrt ist doch sehr beschwerlich...ansonsten ein schönes Haus, coole Umgebung, wirklich nette Mitarbeiter und und und
AlpineMugonAstrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel und eine unersetzliche Astrid
Lange Zeit kein besseres Hotel erlebt als das Alpine Mugon. Der gesammte Tagesablauf bei einem All inclusive Angebot war sehr stimmig! Die Zimmer waren sehr einladent und sauber, der erste Eindruck entscheidet bekanntlich, sodass dieser Urlaub schon beim ankommen ein gutes und erholsammes Gefühl vermittelt hat. Aber zu all den guten Bewertungen muss ich sagen hat eine Frau dem ganzen die Krone aufgesetzt, sie hieß Astrid und war für das Management beim essen zuständig, allein ihr auftreten und ihre gabe den…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr saubere und geräumige Zimmer; ein super nettes Personal; das Essen ist reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich; der komplette SPA-Bereich ist einfach nur SPITZE
Birgit Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns war alles in Ordnung,fahren noch mal hin
alles sehr gut,Zimmer sehr sauber,sehr gutes Essen,Personal alle sehr freundlich,fahre jeder Zeit wieder hin, Wetter super,viel Sonnenschein