Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist genial für eine Städtereise. Gute Verkehrsanbindung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Der Service ist gut, die Größe des Zimmers und die Sauberkeit spitzenklasse. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Bis auf die Lüftungsgeräusche, an die man sich schnell gewöhnt, total ruhig. Beim der nächsten Hamburgreise auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vorstellungen noch übertroffen
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Um die Ecke ist die Binnen- und Außenaltster. U-Bahn vor der Tür. Man kann aber alles gut zu Fuß erreichen. Zimmer sehr gepflegt. Die Bäder sind neu renoviert. Das Frühstück ist lecker und Kaffee oder Tee werden serviert. Sehr kinderfreundlich! Gemischtes Publikum ,Touristen und Geschäftsreisende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Kommen gerne wieder!
woslomo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sofort wieder
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit immer hilfsbereitem Service. Kleine technische Probleme wurden umgehend beseitigt. Durch den sehr kommunikativen Barkeeper hatten wir etwas Probleme unsere Planung für den Folgetag ungestört abstimmen zu können.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
3,5 Sterne und zentrale Lage für Städtereisen
Nach stunden- und tagelangem Suchen im Internet wollten wir (Paar 47 + 42) ein Hotel in zentraler Lage - was uns auch gelungen ist. 3x Übernachtung/Frühstück im DZ für 360,-- ist zwar nicht gerade ein Schnäppchen, aber in der Gesamtbewertung Stadt/Hotel/Leistung durchaus "in Ordnung". Bei einem Aufenthalt über mehrere Tage ist die sogenannte Hamburg-Card ein Muß: öffentliche Verkehrsmittel inclusive und bei vielen Sehenswürdigkeiten/Hafenrundfahrten gibts verbilligten Eintritt. Wir können ein Abendessen im…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nettes, klassisches Hotel in guter Lage
Ein Hotel mit Charme, gepflegt und gut ausgestattet. In den Zimmern (in meinem Fall ein Einzelzimmer, 605) gibt es Kofferablage, Telefon, 36er TV, Minibar und ein sauberes Bad mit Glasabtrennung für die Dusche. Die Größe des Zimmers ist angemessen. Unten in der Lobby gibt es einige Tische, die für die Bar sind, aber Bar-Gefühl kommt nicht auf. Das hat sicher auch damit zu tun, dass in der Umgebung des Hotels ein so vielfältiges gastronimisches Angebot existiert, dass man eher raus geht. Das Frühstück bietet alles,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zentraler geht es kaum
Das Hotel verfügt über relativ grosse und kompfortabel eingerichtete Zimmer. Viel Stauraum, eine Couch, Schreibtisch und Minibar. Wir wollten unbedingt ein Bad mit Wanne und der Zimmerwechsel verlief reibungslos. Umso mehr freuten wir uns über ein tolles Bad mit einer Badewanne und einer riesen Erlebnisdusche, die Decke war speziell verkleidet, was Tageslicht-Charme hatte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden allen Anforderungen gerecht. Die Klimperkiste ist ein Muss. Wir lieben Hamburg und werden wieder…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Günstiges und gutes Stadthotel
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Anlässlich der Taufe der Aida Diva waren wir in Hamburg. Von diesem Hotel aus lässt sich Hamburg gut zu Fuss erkunden. Wichtig: Das Hotel hat wohl alte, aber auch total neu renovierte Zimmer. Wir können unser Zimmer 318 nur empfehlen. Sehr groß, neu möbliert und tapeziert, neuer Teppichboden und komplett modernes Bad mit Großer Dusche, WC u. 2 Waschbecken.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zentrumsnah
Sehr Zentrumsnah - absolute Spitzenlage. Familiere Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Rezeption). Sehr guter Service beim Frühstück.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Top Hotel in top Lage
Für eine Städtereise unbedingt zu empfehlendes, klassisches Hotel. Wir hatten ein Dreibettzimmer, sehr geräumig, super removiert, klasse Badezimmer... Für unseren Geldbeutel nicht gerade günstig aber selten schöner gewohnt.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Teilsteils
Typischer Altbau. Schon im EIngangsbereich roch es unangenehm nach Rauch. bis zum EMpfang muß man eine Trepper bewältigen. Aufzüge stehen erst später zur Verfügung. Für den Preis bekommt man in Hamburg wesentlich Bessere Unterkünfte !