Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach und günstig!
Wir sind am Flughafen Hamburg hängen geblieben und hatten kurz vorher ein günstiges Hotel in der Nähe vom Hamburger Hauptbahnhof gesucht. Kurzes Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok und das Frühstück war ordentlich und ausreichend. Das Zimmer war lieblos eingerichtet, aber es war sauber und ordentlich. Nachteil: Unser Zimmer war im 4. Stock und es gibt keinen Fahrstuhl. Dieses Hotel würde ich für einen kurzen Aufenthalt durchaus wieder nutzen, da es einfach günstig ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Niemals wieder
Nicht noch einmal..wenn es sich irgendwie vermeiden läßt.....Es war laut+das Zimmer müffelte+viele Treeppen, die man sein Gepäck hochschleppen mußte.....Nein....vom Personal hilft NIEMAND !!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sterne leider nicht gerechtfertigt
Dieses Hotel würde ich für einen kurzen Aufenthalt durchaus wieder nutzen, da es einfach günstig ist, allerdings sollte man auf Sauberkeit und Hygiene nicht soviel wert legen für unsere Zwecke hat es ausgereicht da es wirklich nur für eine Nacht war, bei einem längerer Aufenthalt hatte ich mich leider auch nach einem andren Zimmer oder einem anderen Hotel umgeschaut. Mangel; 5.etg kein Fahrstuhl, im Bad ist Laminat gelegt rund um den Wc Urinstein/Verkalkung und sonstige flecke ,Badezimmer hatte ein Sockel also…

Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geeignet für Städereisen
Ideal für Städereisen geeignet. Das Zimmer war nicht gross aber zum Übernachten reicht es doch. Preis-Leistung Balance ist gut.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie Wieder
Total abgewohntes Hotel, kein Aufzug, kleine Badezimmer. Währe zum Preis von ca. 40 € / Nacht OK, aber nicht für die von uns gezahlten 100 €.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schimmel und Dreck
Erst hatten wir im 4.Stock (ohne Aufzug) ein kleines Doppelzimmer,in dem ein Minischrank stand und das Schuhbrett nicht zu benutzen war. Dann der Schock über das Bad mit schimmliger Dusche und in jeder Ecke Dreck. Nach der ersten Nacht gab es ein gutes Frühstück im netten Frühstücksraum. Ich beschwerte mich dann über das schmuddelige Zimmer und bat um ein neues Zimmer, auch nicht so hoch weil ich gehbehindert bin. Das Personal, was sehr freundlich ist, sagte mir dies für den Nachmittag zu. Und man glaubt es…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stadthotel
Da es sich ja nicht um ein urlaubshotel handelt, sondern um ein stadthotel, darfvman nicht zuviel erwarten. Nur zum übernachten während eines städtetrips. Frühstück ganz okay
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach, sauber, sehr günstig, zentral gelegen
Eines von wenigen Hotels in Hamburg bei dem das Frühstück inklusive ist. Und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis. Das Gebäude ist schon älterem Datums und ohne Aufzug. Für uns jedoch vollkommen ausreichend. In unmittelbarer Nähe des Bahnhofes.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Lage gut, Zimmer schlecht
Zum Glück war das Zimmer (202) nur in der 2. Etage da es keinen Aufzug gibt. Die Einrichtung im Zimmer ist mangelhaft und von Sauberkeit verstehen die Putzfrauen auch nichts. Im Bad Schimmel in den Fugen und an der Silikondichtung. Wasserhahn sowie Duschbrause undicht und verkalkt. Frühstück war soweit ok.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht zu empfehlen!
Ist nicht sehr empfehlenswert. Eine sehr steile Treppe führt nach oben, dort mit den Koffern hoch ist für junge Mensche gutes Fitnesstraining aber für ältere Menschen absolut nicht zumutbar. Das Badezimmer ist so klein, das man sich kaum einmal umdrehen kann. Die Fugen in den Duschen haben Schimmelbefall. Das Frühstück ist das einzige, was angemessen war. Alles Frisch und abwechslungsreich.