Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Weniger empfehlenswert
Zentral gelegen, dennoch sehr schlecht, Keine Parkmöglichkeiten. Der nächste Parktplatz wird zwar mit 200 Metern angegeben, ist aber mehr als dopplet soweit. Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad noch kleiner. Achtung viele Treppenstufen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Städtetrip mit kleinen Schwächen.
Stadthotel Garni mit gutem Bio Frühstück, modern eingerichtet, Wifi inclusive. Fahrrad Gäste und auch motorisierte Biker sind willkommen (eigene Beobachtung, wir waren nicht als Biker unterwegs) 3 Etagen ohne Aufzug (störte uns nicht) Liebes "Alt Speyer-Team" ich hoffe mein Lob und auch meine Kritikpunkte kommen konstruktiv an. Wir haben uns trotz unserer kleinen Kritiken sehr willkommen geheißen gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nur das Apartment würde ich für Personen über 40…
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel. Schön eingerichtetes Doppelzimmer, allerdings mit störendem Schrägbalken. Grosse Duschkabine, aber beengtes Bad. Türrahmen des Badezimmers war herausgerissen oder in Auflösung begriffen. Liebevoll zubereitetes Frühstück (Service, kein Buffet) mit Joghurt, Müsli und Früchtecocktail. Keine Portionspackungen. Freundliches, aufmerksames Personal

Michael & Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit guter Lage - gerne wieder
Das Hotel ist in der kleinen Seitenstrasse, mit guter Lage zum Stadtzenrum. Die Zimmer bzw. Badezimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Der Empfang an der Reception war sehr freundlich. Gefrühstückt haben wir ausserhalb, vom Hotel, somit kann ich diesen Punkt nicht bewerten. Dieses war aber schon, vor der Anreise geplant. Ich kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Alt Speyer 3 Sterne empfehlenswert für Städtetrip
Schönes nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Dieses Hotel ist zwar Altbau, aber schön renoviert. Klein und fein. Das einzige Manko ist, dass man Treppen steigen muss. Das Hotel ist sehr sauber und angehm. Die Lage ist super, mitten im Zentrum von Speyer. Aus dem Fenster konnten wir die ganze Fülle des Doms sehen. Parken ist auch kein Problem,ca. 300 m vom Hotel ist ein großes Parkhaus mit einer Parkgebühr von 2 Euro pro Tag (wo gibt es noch sowas). Das Frühstück war auch sehr gut und alles frisch, auch am…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles sehr gut!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nahe dem Zentrum. Man ist innerhalb von ein paar Minuten im Zentrum. Parken am Hotel selber geht leider nicht. Aber eine Parkgarage in wiederum ein paar Gehminuten ist vorhanden. Dort kann man für zwei Euro den ganzen Tag parken. Das Parkhaus hat von 6:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Betten waren auch sehr gut. Schönes Bad. Großer Föhn. Super Wasserdruck und sofort warmes Wasser haben. Das Personal ist super nett. Das…
Rainald Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines Hotel in guter Lage
Grundsätzlich ist das Hotel ok, wenn gleich unsere Duschen nicht warm wurden, was wohl aber ein einmaliger Defekt war. Freunde von uns waren in der Nähe zum gleichen Preis in einem besseren Hotel unter gebracht. Die Lage ist sehr gut, in wenigen Minuten ist man im Innenstadtbereich und am Dom.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes Personal, sehr gute Lage, großes Zimmer! Das alles passt. Einzige Mankos: kein Fahrstuhl, keine Klima im Dachgeschoss. Aber der Rezeptionist holt ALEES mit Freundlichkeit und Hilfe raus!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schönes Wochenende in Speyer :-)
Wir waren im August 2014 im Hotel Alt Speyer anlässlich eines Kochevents. Der Grill- und Barbecue Abend war super. Das Hotel ist sehr hübsch, sehr günstig zur Innenstadt gelegen und trotzdem ruhig. Parkmöglichkeiten gibt es in Parkplätzen und -häusern genügend und zu niedrigen Preisen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Bio-Frühstück war eine Wucht, liebevoll angerichtet, sehr umfangreich und mit vielen überraschenden wohlschmeckenden Details. Wir kommender gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Hotel mit Innenstadtlage
Kleines Hotel im Herzen der Stadt Speyer. Parkmöglichkeiten sind am Hotel nicht vorhanden. Parkhaus in der Nähe kann gegen 2 Euro Gebühr pro Tag genutzt werden.