Ich war diese Woche durch Zufall als Gast in der Altdeutschen Weinstube. Das französiche Essen war fantastisch. Erstklassig mit einer feinen Note abgestimmt und perfekt in der Zubereitung und und in der Auswahl der frischen Zutaten. Ein Riesenkompliment an die Küche, so gut habe ich lange nicht in einem Hotel gegessen. Vielen Dank dafür, ich bin mit einem Lächeln im Gesicht zu Bett gegegangen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Essen, interessanten Menü`s und sehr nettem Bedienungspersonal.
Sehr gute Lage und kurze Wege in die Stadt bzw. zu den Schiffen mit welchen man verschiedene Touren machen kann.
Diese gemütliche, rustikale Hotel liegt unmittelbar am Rhein, zentrumsnah. Es ist sehr, sehr sauber und gepflegt, Zimmer tip top in Ordnung, Service spitze, Frühstück absolut ok!
Wir hatten ein Superiour Zimmer, da war schon sehr neu, geräumig genug und gepflegt. Einrichtung typisch Hotel, nichts kreatives. Liegt gut, zentral in Rüdesheim aber nicht direkt an der Bahn oder der Partymeile.
Frühstück auch klassisches aber solide und in vernünftiger Qualität, sehr netter Service.
Ein an sich sauberes Hotel. Leider ist der Informationsfluss seitens des Hotelpersonals von Ankunft bis zur Abreise als absolut mangelhaft zu bewerten, was uns den Aufenthalt richtig vermiest hat.
Das Hotel war ideal für die Wanderungen auf dem Rheinsteig. Es war sehr sauber, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet und leckere Menüs.
Kurzurlaub im August, 3 Übernachtungen, Direkt Buchung bei Hotel schnell und Problemlos, Zimmer recht klein aber alles vorhanden, Nachbarhaus recht laut am Tag viele Kinder spielen im Hof aber Nachts ruhig, hatte Arrangement gebucht mit Halbpension Schifffahrt und Begrüßung Trink, Essen war lecker, Personal im ganzen Hotel freundlich zuvorkommend, mit Hotel eignen Parkplatz