Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bad Dürrenberg
Für einen Kurztrip genutzt, ist aber auch für länger als 2 Tage eine gute Adresse. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Es liegen eine Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr schöner Park
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich bin sehr zufrieden in der Alten Apotheke
Ein perfektes Prei:Leistung-Verhältnis und eine einwandfreie Gastfreundschaft, die ich seit 2011 gut kenne. Mich wundern einige Bewertungen, die schlechter sind. Man sollte dieses Hotel ganz objektiv bewerten, man hat ja kein 5-Sterne-Hotel gebucht. Bei Badeziimergröße hätte ich auch 5 Sterne geben können, weil es eigentlich völlig ausreuchend ist. Ich komme gerne wieder
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sind wir zu kritisch?
Wir hatten einen Gutschein und haben somit nur ca.50% des Preises bezahlt und das reicht auch! Da der Gutschein auch ein Essen beinhaltete, nahmen wir dieses am Anreisetag ein :Tomatensuppe schmeckte toll, aber gut das zum Essen ein Teelöffel gereicht wurde, sonst hätten wir sie mit drei Esslöffeln schon aufgegessen. Auch die 5 kleinen Kroketten und die 3 kleinen Schweinemedaillons sowie die 8 halben Pilze mit Soße schmeckten super, aber gut das wir danach noch Speisen in unserem Gepäck hatten um satt zu werden.…

Krista(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel
Wir waren drei Tage in diesem Hotel, für diese Zeit war es völlig in Ordnung. Das Zimmer war schon fast zu klein, das Badezimmer winzig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr geschmackvoll zubereitet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlich sauber zuvorkommend
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Eine Übernachtung kein Problem. Trotzdem alle Doppelzimmer ausgebucht waren, wurde die Suite zu einem sehr zuvorkommenden Preis angeboten. Gerne wieder