Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellness-Bereich - und eine derartig tolle Massage, wie ich sie noch nie vorher erlebt habe. Absolut empfehlenswert!!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gehobenes Hotel mit Flair und sehr guter Küche
Zum wiederholten Male als Paar dort gewesen. Überaus freundliches Personal, hervorragender Service, die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer befinden sich in einem tadellosen Zustand. Schwimmbad und Sauna im Haus. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nachbarschaft, was von großem Vorteil ist. Hoteleigene Parkplätze. Das Hotel ist ohne Zweifel eine sehr gute Empfehlung !
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Erstklassiger, freundlicher Service in gepflegtem Ambiente. Wir haben uns in der familiären Umgebung wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Sauberkeit und Freundlichkeit einfach super, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unser App. einfach toll, nichts fehlte, das Bad super! Kleine Anmerkung für das Frühstücksbüffet: Etwas mehr Abwechslung bei den Käse und Wurstplatten. Das Schwimmbad richtig schön, einfach herrlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub
Wunderbare Wanderregion und auch bei schlechtem Wetter gute Wege. Hotel mit perfekter Lage, sehr freundluchem Personal, sauber und gutes und abwechslungsreiches Essen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anne_Roberto
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Alte Krone. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Bushaltestelle für den Walserbus liegt neben dem Hotel, somit konnten wir während unseres Aufenthaltes auf das Auto verzichten. Dieses haben wir als sehr positiv empfunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein Walsertal
Wie erwartet, waren zum 3.Male dort und wurden nicht enttäuscht, Zimmer Sauberkeit, Essen alles sehr gut, auch die Lage Nähe zur Bushaltestelle oder auch zur Bergbahn und Sessellift sind sehr gut.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Frau
Sehr freundliches Personal an der Rezeption u.im Zimmerservice.Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffett.Unterkunft gut.HäufigerHandtuchwechsel ist nicht nötig.Die Mundspülgläser im Bad waren leider nicht sauber. Die täglichen Freizeitangebote u.Wetterauskünfte sind im Urlaub sehr hilfreich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wanderurlaub
Tolles Hotel mit netten Angestellten in der "schönsten Sackgasse der Welt". Sehr viele Hotelgäste zum wiederholten male im Hotel, was fürs Hotel, Gastronomie und Personal spricht. Optimale Lösung mit der Walserkarte für Busse und Bergbahnen. Großes Lob an Land, Leute und Hotel! Ps.: Glück mit dem Wetter hatte ich auch. Tolles Wanderwetter, vllt. schon zu warm.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Urlaub
Ich fühlte mich in der Alten Krone sehr wohl. Service, Essen sowie Wellnessvereich einfach Spitze. Eine kleine Anregung: Im Einzelzimmer wäre ein Kleiderständer o.ä. hilfreich zum Trocknen von Bademantel und Wanderjacken hilfreich.