Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
immer wieder gerne
Schönes gut ausgestattetes Hotel zentral gelegen mit Bushaltestelle nebenan, sehr schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht auf die Berge. Sehr guter Service insgesamt, aufmerksames und sehr freundliches Personal im Restaurant....es fehlt leider eine Aufenthaltsbar oder ähnliches mit Getränkeservice nach Schließung des Restaurants um 22.00
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel zum Wandern, Entspannen und Schlemmen
Das Hotel bietet schöne Zimmer, einen kostenlosen Parkplatz einen Innenpool mit einer wunderschönen Sicht auf die Berge sowie sehr gutes Essen. Was will man mehr?
werner(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr empfehlenswert
unsere zimmer sehr schön und sauber, sehr angenehm. das personal aufmerksam und sehr freundlich. das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert. Die Zimmer und die Küche Note 1. Nachteilig- der Aufzug geht nur bis zweiten Stock, bis zum dritten Stock muss man Koffer selbst tragen! Wir haben das persönliche Gespräch mit Chef- Chefin vermisst! Ansonsten würden wir das Hotel wieder buchen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top-Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Top Wellness-Bereich mit großem Swimming-Pool und Saunabereich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub von Anfang an.
Ideal gelegen um Ski zu fahren. Der Umgebung gut angepasst. Frühstück war reichlich vorhanden . Das Essen a la karte war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder - bestimmt !
Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt. Hotel liegt zentral. Bus, Geschäfte, Cafés und natürlich alles ums Skifahren in Nähe.
Edgar (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel zum Genießen ,wandern und erholen .
Hotel zentral gelegen. Äußeres Erscheinungsbild sehr gut. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ausgangspunkt zum Wandern super,da z.B. der Busbahnhof ,der nicht stört fast direkt vor der Haustür liegt.
Hermann-J.(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns wohlgefühlt
Tolles Personal, tolles Schwimmbad,die Sauna etwas zu klein. Die Matratzen hätte etwas fester ein können
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Zufriedenheit und Wunsch wiederzukommen
Hotelbetrieb zur vollen Zufriedenheit, sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen im Kleinwalsertal. Bushaltestelle, Bergbahn und Einkaufsmarkt vor der Haustür - ideal!