Helene(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderferien
Hotel und Zimmer haben uns sehr gut gefallen, Personal freundlich und zuvorkommend, Abendessen gut, leicht verbesserungswürdig.
Rudiard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist direkt an der Bushaltestelle. Den ganzen Tag halten die Busse mit stets laufendem Motoren an. Im Hotelzimmer stinkt nach Abgasen. Bei der Buchung bestand ich auf ein ruhiges und von der Bushaltestelle abgewandtem Zimmer. Ich habe lediglich falsche Versprechen bekommen. Das Zimmer ist relativ klein, man schaut dem Nachbarn auf dem Balkon. Frühstück war ziemlich einfach ,wenig Auswahl ,unappetitlich gelagert und überall Fliegen auf dem Fleisch . Selbst im Speisesaal besteht schlechtes Luft, alle…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumtage im Kleinwalsertal
Das Hotel Alte Krone war so topp wie die 7 Sonnentage in Mittelberg. Das Haus und die Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, leckeres Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Happy Holiday
Schönes Ferienappartement mit toller Aussicht. Am Service (Essen, Reinigung, Rezeption) war nichts auszusetzen. Das Essen war wie immer sehr lecker bei großer Auswahl. Beim Vorspeisenbuffet am Montag würde ich mir nur etwas weniger Fisch wünschen. Wir empfehlen euch immer weiter an Familie, Freunde und Arbeitskollegen. Der nächste Urlaub ist schon bei euch gebucht.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Krone
Sehr gute Lage, perfekt für die Skischule. Juniorsuite mit tollem Ausblick. Sehr gutes Abendmenü mit freundlicher Bedienung.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Wir haben eine Woche in der Alten Krone verbracht. Angenehm angetan waren wir von der schönen Wohnung und dem guten Essen. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna war sehr schön. Am Besten fanden wir das Bergbahn-Ticket mit dem wir kostenlos alle Seilbahnen und Busse im Kleinwalsertal fahren konnten sowie das täglich liebevo!! gestaltete Informationsblatt jeden Morgen auf dem Frühstückstisch. Gute Voraussetzungen für einen erholsamen Wanderurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war wieder super!
Wir haben die Zeit wieder sehr genossen. Aber leider gibt es noch immer keine Möglichkeit, abends gemütlich irgendwo im Hotel, wenigstens noch etwas nach dem Essen, zu sitzen. Das finden wir sehr schade! Sonst sehr zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage trotz viel Regen in der Alten Krone
In der Alten Krone ist gut Urlauben :-). Die Familie Kaufmann sowie ausnahmslos alle Mitarbeiter`innen in der Gastro, Küche und im Service allgemein sind überaus sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. In der Halbpension gab es die ganze Woche ein hochwertiges Frühstück und Abends 3 verschiedene hochwertige Menüvorschläge. Vegis und Fleischesser kommen voll auf ihre Kosten. Highlight für uns war der Grillabend am Montag in der Küche. superschön. Unser Komfortzimmer mit 2 großen Fensterfronten und tollem…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlich entspannt abgereist, wir kommen wieder
durch schlechtes Wetter und Schnee bis in die Mittelllagen liesen wir uns nicht die Laune verderben, trotzdem viel gewandert und danach im Pool und Dampfbad entspannt, lecker gegessen und schon wieder aufs reichhaltige Frühstück gefreut, das Hotel war nicht ausgebucht, was uns als Gäste zugute kam, alternative vegetarische Gerichte (für meine Frau) könnten vlt. etwas ausgefeilter sein, stramme Wanderer sollten ihre Sättigungsbeilage beim Salatbüffet mit Nudeln und Kartoffeln vorher einnehmen